Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
11 апр. 2016
Мне очень понравилось в Турции.У вас отличная страна и приятные люди.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Вы сами лишаете себя такого удовольствия, вас ведь за ногу никто не держит, самолеты летают, в чем проблема тогда?
12420
+5965
Москва
09 мар. 2014
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):Вы сами лишаете себя такого удовольствия, вас ведь за ногу никто не держит, самолеты летают, в чем проблема тогда?
Доходы падают а доллар сильно вырос,дорого ездить стало.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
11 апр. 2016
yula-shaНа слух не очень, чтобы быть в том шоколаде о котором все знают, сдать за 20-25тыр, а купить такой объект нужно за сколько? Сколько в месяц нужно платить коммуналки или там налогов или агентских? Вы на могли бы дать весь расклад? А если не по-уму делать, это что Вы имеете в виду?
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Купить квартиру можно от 35 000 тыс евро, после покупки расходы: ежемесячный платеж на воду 6,17 евро,свет 18 евро, газ раз в три месяца при интенсивном использовании покупается 21 евро, айдат зависит от того какая у вас квартира если допустим студия 25 евро в месяц, но оплатить можно на 6 мес вперед, айдат-это уборка вашей территории, но есть объекты где не нужно платить за айдат, ежегодный налог на недвижимость 60 евро, налог завист от того за какую сумму вы пупили квартиру и какая сумма прописана в ТАПУ я пишу за свою квартиру т.к у меня студия, налог 0,02% я считаю,что это не большой налог за год, и если вы еще будете сдавть квартиру...Если допустим покупать квартиру в кредит ,то тут всего лишь 7% годовых, это не 40% как например в Украине...
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
11 апр. 2016
Получается, как если в банк положить эти три лимона без головняков. Не очень-то шоколадно.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
Так я вам не предлагаю брать кредит...я говорю про инвестирование в недвижимость...что это реально..а у вас есть что-то интересное,во что можно инвестировать?
4971
+3075
msk
11 мар. 2010
11 апр. 2016
Ну, есть немного в банке, чо-то там на 300тыров годовых и нет, инвестировать сейчас не буду, но изучаю разные подходы. Интересуюсь.)
174
+193
Аргентина
18 фев. 2016
11 апр. 2016
yula-sha писал(а):Почему вы решили,что в Турции все так плохо? И почему вы отвечаете за всех? Кто вложил в Турцию и с умом все сделает, тот живетв шоколаде, не нужно на каком-то одном горьком опыте всех под одну гребенку..
Все прямо живут в шоколаде ?
Может, это как раз единичные случаи так живут?
yula-sha писал(а):Чтобы купить квартиру этого еще не достаточно, нужно еще и потрудится, чтобы был пассивный доход,
Это называется "Шоколад"?
Купи конфетку, к ней обертку, к обертки сумку, к сумке разрешение на вынос, к разрешению на вынос....
Может проще в соседнем доме (городе) купить две квартиры и жить не тужить о каких то проблемах? Тут , "под боком" и пассивный доход организовать проще и без посредников.
Я не риэлтор.
10
+4
Украина
16 июн. 2015
11 апр. 2016
ну я тут и живу..в Турции..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость