недвижимость в Крыму 152 / 15329

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
22 апр. 2017
Ну очень тупая реклама.
22 апр. 2017
Ну очень тупой ответ. Как можно не видеть очевидное? Видимо, нужно быть ну очень тупым.
22 апр. 2017
Тупой и еще тупее...
22 апр. 2017
casevillesardegna
А на Сардинию уже пустили прямые регулярные рейсы из Москвы?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 апр. 2017
Не знаю. В прошлом году были рейсы в Кальяри, Альгеро и Олбию с мая по сентябрь. В этом году ещё не знаю. Точно есть рейсы Москва - Рим. Рим - Кальяри, Олбия, Альгеро.
22 апр. 2017
casevillesardegna писал(а):
Не знаю. В прошлом году были рейсы в Кальяри, Альгеро и Олбию с мая по сентябрь. В этом году ещё не знаю. Точно есть рейсы Москва - Рим. Рим - Кальяри, Олбия, Альгеро.

У вас очень дорого...вы интересовались вообще какой процент россиян имеют загран паспорта?
22 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
casevillesardegna писал(а):

У вас очень дорого...вы интересовались вообще какой процент россиян имеют загран паспорта?

о нет, если бы вы побывали на форуме элитных застройщиков и депелоперов, которые отчитались в этом году , что из 40 элитных объектов в Москве распроданы 26(каждый не менее 3 млн долларов), то вы бы поняли, ГДЕ ДОРОГО и что для того, чтобы потратить миллионы, загран паспорт не нужен
нужна должность в правительстве, администрации сами знаете кого или в силовом ведомстве, ну, а сказ про газпромы и лукойлы и госбюджеты давно в зубах навяз
вчера оценивала квартиру одного там чела, владелец компании ай-ти телефонии в Москве, которая обеспечивает госзаказы,одних гардеробных у него 6 и места там для кожаных курток с норкой производства Уомо Коллецционе -больше в квартире нет, вешала с одеждой стоят и в коридоре ,и в спальнях, и на лоджиях
к чему это я - человек просто уже в растерянности, на что еще потратить деньги
стоимость всех его кожаных изделий явно превысила стоимость небольшой такой виллы на Сардинии
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Юлия Лурье
в рамках заработков Шувалова или Ролдугина вы так просто нищенка :hi_hi_hi:
Юлия, хоть бы раз съездили бы в Анапу, пообщались с людьми...о форумах элитных застройщиков и депелоперов
22 апр. 2017
Уля-ля писал(а):
Юлия Лурье
в рамках заработков Шувалова или Ролдугина вы так просто нищенка :hi_hi_hi:
Юлия, хоть бы раз съездили бы в Анапу, пообщались с людьми...о форумах элитных застройщиков и депелоперов

Может поэтому и не еду?
Я ведь опять по надоевшему нищебродскому маршруту - Париж, Баден-Баден, Цюрих, Мюнхен - пока пускают, как перестанут пускать - сразу ринусь в Туапсе
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
22 апр. 2017
Нет, не интересовалась какой % россиян имеет загранпаспорт. Есть % россиян, которые приезжают год за годом. Остальные? Как только сделают загранпаспорт, так и приедут. Это уже не моя компетенция.