СКАЛЕЯ - самый русский город Италии! Недвижимость у моря от 25 тыс. евро! 271 / 16897

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
10 апр. 2020
10.04.20, 23:39
МММ71 писал(а):
Продавать, но не обманывая!!!
Где обман, можно поподробней, что я пропустил?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 апр. 2020
10.04.20, 23:41
Червяков Игорь писал(а):
10.04.20, 23:39
МММ71 писал(а):
Продавать, но не обманывая!!!
Где обман, можно поподробней, что я пропустил?
Ждем ответа про третью мировую и бесплатную медицину!!!
10 апр. 2020
10.04.20, 23:42
МММ71 писал(а):
Ждем ответа про третью мировую
Если таковая будет, вы сами куда побежите?
Что тут лживого, так только фантазии у некоторых буйные, но они имеют на них право, как и вы на свои.
Про медицину не знаю, в каком-то виде она у многих бесплатная. Самая бесплатная конечно у нас, а у остальных порезанная на кусочки, часть платная, часть нет.
внешняя ссылка
11 апр. 2020
10.04.20, 23:47
Червяков Игорь писал(а):
10.04.20, 23:42
МММ71 писал(а):
Ждем ответа про третью мировую
Если таковая будет, вы сами куда побежите?
Что тут лживого, так только фантазии у некоторых буйные, но они имеют на них право, как и вы на свои.
Про медицину не знаю, в каком-то виде она у многих бесплатная. Самая бесплатная конечно у нас, а у остальных порезанная на кусочки, часть платная, часть нет.
Перестаем фантазировать и ждем ответов автора поста!!!
11 апр. 2020
10.04.20, 23:40
Червяков Игорь писал(а):
10.04.20, 23:37
Облако_Морали писал(а):
Становитесь гонителем, Админ.
Призываю к морали на форуме, вы вломились в тему, оскорбили автора и как я должен на это реагировать?
Не нравится как продают, просто интеллигентно пройдите мимо.
Не вломилась, если серьезно.
Но будучи в прошлом модером, знаю насколько сложно объективное от субъективного отделить. Ухожу из темы :)
Не риелтор.
11 апр. 2020
10.04.20, 23:37
Облако_Морали писал(а):
10.04.20, 23:30
Червяков Игорь писал(а):
10.04.20, 23:29
Облако_Морали писал(а):
продавать нужно и должно, но в какую обертку это завернуть - это и есть искусство.
А вы кем себя возомнили в этом театре?)
Становитесь гонителем, Админ.
Я как покупатель прочла и передернуло от текста, этого достаточно?
Учатся на рынке, а не если протеже коршуном налетел и разогнал кур :lol:
Это тупик
послушайте, так можно заклеймить продавцов масок втридорога,продавцов лекарств не по себестоимости, да и все наше Росвооружение
ну продают , пользуясь спросом
сейчас и духи продают, и что - сволочи они, когда рекламируют весну, солнце, ароматы? типа, теперь только мазь Вишневского надо предлагать?
продают и продают, кому не надо - и правда, пройдите с Богом мимо
вы удивитесь, но мне в течение изоляции дважды задали вопрос, сколько сейчас будет стоить квартира в Испании и во Франции, а одна клиентка отказалась от покупки квартиры в ЦАО, сказав - пожалуй, буду со своими 300 000 евро присматривать что-нить в Италии
Так что люди думают о покупке заграничной недвижимости, и если вам это дико - то у них своя логика , мотивация, свои деньги и свое желание их потратить
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 апр. 2020
10.04.20, 22:01
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
.к. на нашем побережье не было и нет короновируса.
Это ложь. Коронавируса там меньше, естественно, чем на севере Италии - но он там есть.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Нет, цены не упали и даже наоборот, начинают немного поднимать
Кто начинает цены поднимать ? Кто-то из продавцов ? И как "эти хотелки продавцов" соотносятся с выражением "цены не упали". Можете привести хоть какую-то доказательную ссылку ваших слов ?

РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Люди покупают дистанционно
Каким образом ? Расскажите подробнее с алгоритмом пошаговым : как в это время пандемии проходит выбор недвижимости, как проходит просмотр недвижимости, как проходит процесс оформления сделки купли-продажи ? С учетом тех ограничений, которые существуют сейчас в Италии ? Уверен на 99,9 %, что и это ваше утверждение ложь.
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
Я писала выше, что те дачники, которые остались в Скалее и рядом на время карантина, очень этому рады (а их более 60-ти человек).
На каком основании там находятся русские "дачники" ? Если они именно "дачники" - значит, они там по обычной туристической визе. У этой визы есть ограничения по срокам пребывания. Что они будут делать по окончании визовых сроков ? Как они будут получать медицинскую помочь в случае, если она им понадобится ? На каком основании ? На основании просроченных мед.страховок ? Где и как они получают эту медицинскую помощь сейчас ? Они пытались эту медицинскую помощь уже получить во время пандемии ? Если пытались - они остались этим довольны ?
РУССКАЯ СКАЛЕЯ писал(а):
как место для побега во следующей пандемии или третьей мировой войны
* Если начнется "третья мировая" - с учетом современных средств массового поражения у вас не будет ни малейшего шанса потратить время на то, чтобы добраться хоть откуда-либо до юга Италии.
* При следующей пандемии - каким образом люди будут осуществлять "свой побег" при тех мерах, которые сейчас во всем мире осуществляются ? Это сейчас эти меры были немного сумбурными, поскольку все первый раз для всех стран. Следующий раз все будет уже отработано и моментально будут закрыты все границы и посажены на землю все самолеты.
Ну и в целом - то, что вы сейчас написали, это неправдивая и аморальная информация c учетом того, что в мире сейчас происходит. Вы пытаетесь использовать невежество, заблуждения и страхи части публики для того, чтобы что-то продать. Это в 2020 уже по крайней мере неприлично. Тут я согласен и поддерживаю Облако Морали
Игорь Анатольевич Червяков Игорь- вы хозяин форума и именно вы определяете его политику. Если вам кажется, что такое ведение бизнеса, как в этой теме и в этом посте - это нормально вообще и в текущей ситуации в частности, то я тоже сильно удивлюсь. Может это было нормально лет 15-10 назад, но сейчас-то ? Ну какие-то стандарты бизнеса должны же существовать и повышаться - хотя бы стандарт не обманывать людей. То, что девушку "наняли продать" не является индульгенцией того, что она может вот так вводить людей в заблуждение. Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали, чтобы пытаться вот таким образом нас ввести в заблуждение ради продаж ?
Последний раз редактировалось Ashrafieh 11.04.20, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
11 апр. 2020
11.04.20, 08:28
Ashrafieh писал(а):
Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали ?
Похоже на то, раз считаете других глупей себя.)
Девушка должна продавать, товар должен быть на прилавке, а отделять косяки дело покупателя.
Понятно, что я и вы написали бы по другому, но не более того.
Хамства и оскорблений она не заслужила, а вас они не красят.
внешняя ссылка
11 апр. 2020
11.04.20, 08:37
Червяков Игорь писал(а):
11.04.20, 08:28
Ashrafieh писал(а):
Мы тут что, совсем уже дикие и из колхозов только вчера приехали ?
Похоже на то, раз считаете других глупей себя.)
Девушка должна продавать, товар должен быть на прилавке, а отделять косяки дело покупателя.
Хамства и оскорблений она не заслужила, а вас они не красят.
В чем заключались мои хамства и оскорбления ? В том, что назвал ложь ложью ?
То, что девушка должна продавать - у нее никто этого права не отнимает - пусть продает. Но разве эта продажа не должна вестись правдиво ? По крайней мере без совсем уже ложной информации ? Разве она не должна не вводить потенциальных покупателей в заблуждение ?
Разве "должна продавать" дает какую-то особую индульгенцию и освобождение от каких-то базовых правил ?
11 апр. 2020
11.04.20, 08:37
Червяков Игорь писал(а):

.
сразу вспоминаются интеллигентные московские продавцы - собственники, которые при заключении договора на продажу своей квартиры мягко и культурно просят риэлтора - а можно в рекламе указать площадь квартиры с учетом лоджии? а можно указать второй, а не первый? а можно написать, что ближайшее к Нижегородской ул дом 184 -метро Таганская?
и риэлтор это пишет, иногда по просьбе, иногда по своей инициативе, но мы же читаем и между строк, и все равно покупаем, отбрасывая плевелы от зерен
а когда от пользования кремом Нивея нам обещают смягчение кожи на 60 процентов?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно