Готовый бизнес: Отель клуб резорт 4**** с бассейнами, ресторанами и многим другим на берегу Тирренского моря. 140 / 5416

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
08 июн. 2018
Для вас с огромной любовью видео обычного утра в Кальяри. Доброго дня! :-))

внешняя ссылка
08 июн. 2018
Нужно быть совсем глупым человеком, чтобы доверять колбасникам-имигрантам: кинут, подставят и не поморщатся!
08 июн. 2018
И ещё два видео обычного утра в Кальяри. Пасмурное выдалось утро, но ничего, круизный лайнер только что пришвартовался и туристы опять пошли гулять по историческому центру. Как же хорошо, что я здесь живу вместе с моими любимыми и родными людьми. :-)) .

внешняя ссылка

внешняя ссылка
08 июн. 2018
08.06.18, 10:32
irinakoz писал(а):
Нужно быть совсем глупым человеком, чтобы доверять колбасникам-имигрантам: кинут, подставят и не поморщатся!
Это вы о себе говорите? Потому что у меня таких случаев ещё не было. Может быть, Вам дать номера телефонов моих клиентов, может быть именно таким образом ваше злобное естество наконец-то перестанет доминировать ваш мозг? :-) .
08 июн. 2018
irinakoz писал(а):
Вы успокойтесь, вот вам корнетто с каппучино, у вас сразу же поднимется настроение.

Извините, не могу найти фото каппучино, вы уж сами его себе приготовьте, либо в баре купите. Таким образом вы хоть чем-нибудь займётесь, лишь бы языком не трепать и настроение нормальным людя не портить. Доброго дня.
08 июн. 2018
irinakoz писал(а):
У нас тут кодекс чести агента по недвижимости строго соблюдается, жёсткий контроль деятельности каждый день. Регистрация в Торгово-Промышленной Палате не позволяет заниматься махинациями, на которые вы намекаете, иначе отвечаем перед законом как штрафом от 7500 до 50000 евро, так и отдалением от деятельности вплоть до уголовной ответственности. Кому это надо? Но если у вас это нормальная практика, это ваши проблемы, а не мои. А вы ешьте, ешьте корнетто, пейте каппучино. Пусть у вас поднимется нстроение, вы хоть улыбнётесь, и кто-нибудь в вашем окружении также улыбнётся. Доброго дня. :-))
08 июн. 2018
casevillesardegna,
Скажите, а как клиенты платят вам за оказанные услуги? На расчетный счет безналичным платежом через банк?
08 июн. 2018
08.06.18, 11:24
Душистый Шмель писал(а):
casevillesardegna,
Скажите, а как клиенты платят вам за оказанные услуги? На расчетный счет безналичным платежом через банк?
Да, банковским чеком на имя моего агенства на расчётный счёт моего агенства в итальянском банке после чего я выписываю им фаттуру за оказанные услуги.
08 июн. 2018
08.06.18, 11:54
casevillesardegna писал(а):
08.06.18, 11:24
Душистый Шмель писал(а):
casevillesardegna,
Да, банковским чеком на имя моего агенства на расчётный счёт моего агенства в итальянском банке после чего я выписываю им фаттуру за оказанные услуги.
А онлайн касса у вас есть? Чек вы пробиваете после такого безналичного платежа на расчетный счет компании?
Последний раз редактировалось Спасибо, Шмелик! 08.06.18, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
08 июн. 2018
08.06.18, 13:27
Душистый Шмель писал(а):
А онлайн касса у вас есть? Чек вы продиваете после такого безналичного платежа на расчетный счет компании?
Скажите, а зачем оно вам? Любопытно.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.