недвижимость Турции, какова ситуация? 95 / 3333

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 мар. 2016
InnaVeleva писал(а):
Almaz0817 писал(а):
InnaVeleva писал(а):
Хочу немного опровергнуть тот факт, что Россия не покупает недвижимость в Турции. Покупает и далеко не плохо. Конечно, не так как раньше, но те кто не смотрят телевизоры и имеют свою точку зрения - приезжают и убеждаются, что не все так плохо, как это преподносят им дома. Я явлеюсь менеджерам агенства недвижимости и говорю это исходя из фактов.
К примеру, Турецкие аналитики подвели итоги первого месяца 2016 года. Продажи недвижимости иностранцам снова растут. Показатели впечатляют – за январь этого года было продано 1462 объекта недвижимости подданным других государств. Это почти на 13,5 % больше, чем в январе 2015. К слову, всего за месяц было выдано 84 556 ТАПУ (документов, подтверждающих собственность). Российские покупатели вновь оказались в пятерке лидеров.

На первом месте Ирак – 308 объектов, 136 объектов недвижимости приобрели граждане Саудовской Аравии, 134 – из Кувейта и 106 объектов приобрели Россияне. Самыми популярными городами для покупки недвижимости по-прежнему остаются Стамбул и Анталия.

а в Сирии как с продажами? уверен что в вашей статистике и ей нашлось не последнее место

К чему иронизировать? И причем тут Сирия к продаже недвижимости? И это не моя статистика, а турецких аналитиков! Хотя и по моей статистике не могу сказать, что она отличается от вышеуказанной! ))))

иронии нет в принципе)))
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
11 апр. 2016
Пора переключаться на другие направления: Греция, Кипр...
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика
12 апр. 2016
Grekodom писал(а):
Пора переключаться на другие направления: Греция, Кипр...

Почему?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 апр. 2016
:-(
18 апр. 2016
newlifeturkey

Я был в Турции 5 лет назад и мне у вас очень понравилось.
Расскажите о ситуации на рынке недвижимости Турции в настоящее время. :)
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.