Как в США жить "хорошо" 175 / 5061

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
06 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Продолжите мысль, если она у вас есть, какая жизнь бы началась у нас?)

ну ясно же, американская.
06 авг. 2016
user8 писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Продолжите мысль, если она у вас есть, какая жизнь бы началась у нас?)

ну ясно же, американская.

Она хуже или лучше, в чем прикол?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 авг. 2016
user8

user8 писал(а):
Россия становится очень локальным рынком с ограниченным объемом денег, если деньги понимать в смысле средства платежа по всему миру. Валютный поток в страну будет мельчать и далее, и результаты труда на российском рынке товаров и услуг будут все более скромные в валютном выражении. Очень далеки сытые риэлторы от народа, очень ...

Все сытые страшно далеки от голодного люда, и они не обязательно риэлторы. (Помните у В.Цоя "Тот, кто в 15 лет убежал из дома, вряд ли поймет того, кто учился в спец.школе)?
Дело не только в локальности рынка, сколь в его глокализации, т.е. среди других за ним закрепляется определенное место. Какое это место, определяется не участниками рынка, а "иными силами".

"Один мой знакомый говорил, что зло в нашей жизни могут победить только деньги. Это интересное наблюдение, хотя и не безупречное с метафизической точки зрения: речь надо вести не о победе над злом, а о возможности временно от него откупиться. Но без денег зло побеждает в течение двух-трех дней, это проверенный факт".
Виктор Пелевин. Священная книга оборотня
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
07 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):
Она хуже или лучше, в чем прикол?

она сложившаяся веками, и народ там на свое жилье заработал а не получил даром после обнуления всех сбережений, поэтому для них отдать хоть 10% цены жилья не проблема, у них доход соответствующий. И для риэлторов они благодатное поле деятельности, в отличие от россиян у которых квартира за 15 млн. есть и они там живут, а зарплата скажем 80 тыс. на семью и они ее всю почти проедают и проживают. У россиян нет таких доходов чтобы накормить всех алчущих 2-5% от цены квартиры риэлторов.

В этом разница.
07 авг. 2016
Сами себе противоречите.
Все понятно, спасибо.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 авг. 2016
Лара.rent писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Поездка в США
By Виктор Фарафонтов
Друзья, съездил в США, вот небольшой отчёт.

Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам.

Не читала. Текст слишком крупный для автора-обывателя.
Сегодня сдала квартиру на Рублевском шоссе, собственники уехали год назад в Америку. Учиться, ну и вообще. Возмужали, загорели, и все время улыбаются. Не успела переступить через порог, белозубо:"Лара, как ваши дела?"
Это была одна из моих самых легких и позитивных сделок. Никто ничем не загружен, все улыбаютя и вобщем все прекрасно.
А что пишет автор?

Миф о позитивных американцах
Поимер из жизни
В апреле этого года хотел купить в юрмале часть участка маклер сказал что хозяка живет в америке но будет в латвии в июле и прдат мне свою часть участкп за 65 т это было предложегие хозяки я сказал ок пртготовил дегьги
В начале июля тетя была в риге . Кажется все просто. Но с латышско женщино 50 лет
Короче половина учпстка не продаеься можно купиьь весь но за 200 т
И ее аиериканское величество хотело пливать на все
4 месяца пропарила мозг мне и своему маклеру
Участок будут продавать вечно уже в продаже 4 года
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
07 авг. 2016
krasner66 писал(а):
Лара.rent писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Поездка в США
By Виктор Фарафонтов
Друзья, съездил в США, вот небольшой отчёт.

Должен сразу оговориться, что я живу в Москве, поэтому объективно могу сравнивать только с Москвой, про российскую глубинку практически ничего не знаю, кроме того, что когда бываю на гастролях, иногда в туристическом режиме гуляю по городам.

Не читала. Текст слишком крупный для автора-обывателя.
Сегодня сдала квартиру на Рублевском шоссе, собственники уехали год назад в Америку. Учиться, ну и вообще. Возмужали, загорели, и все время улыбаются. Не успела переступить через порог, белозубо:"Лара, как ваши дела?"
Это была одна из моих самых легких и позитивных сделок. Никто ничем не загружен, все улыбаютя и вобщем все прекрасно.
А что пишет автор?

Миф о позитивных американцах
Поимер из жизни
В апреле этого года хотел купить в юрмале часть участка маклер сказал что хозяка живет в америке но будет в латвии в июле и прдат мне свою часть участкп за 65 т это было предложегие хозяки я сказал ок пртготовил дегьги
В начале июля тетя была в риге . Кажется все просто. Но с латышско женщино 50 лет
Короче половина учпстка не продаеься можно купиьь весь но за 200 т
И ее аиериканское величество хотело пливать на все
4 месяца пропарила мозг мне и своему маклеру
Участок будут продавать вечно уже в продаже 4 года

Ой что делается, что делается☺)))
07 авг. 2016
user8 писал(а):
У россиян нет таких доходов чтобы накормить всех алчущих 2-5% от цены квартиры риэлторов.

Т.е. заплатить российскрму риэлтору 2-5% это «накормить алчущих» ))
Всегда есть выбор: не нанимать и не "кормить алчущих", а сделать самому.
Но вместо этого у вас неожиданное решение совершенно в другой плоскости:
user8 писал(а):
...народ поменять, …чтобы риэлтору заплатить, завезти бы американцев !...
для них отдать хоть 10% цены жилья не проблема, у них доход соответствующий.

Т.е. российскому риэлтору 2-5% запредельно дорого, а американскому риэлтору 10% в самый раз ))
Поясните, плиз. сколько бы вы предложили ему в России, где и 2-5% вы считаете много?
Он должен работать за 1% вместо привычных 10% и почему?
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
07 авг. 2016
А вроде еще не осень, просто обычная жара... а людей кроет... Что ж осенью то будет?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2016
Марина Илмар писал(а):
user8 писал(а):
завезти бы американцев

Не нужно завозить американцев. Они жестче, чем наши, и требовательней к окружающим.

Но ведь это правильно, это работает в пользу успешности нации в целом. У нас сейчас оч много расхлябанности и безответственности вплоть до высшего уровня. И нам именно сверху вкидывают соглашение на понижение ответственности.

Вот что такое призыв "начни с себя"? Он подразумевает: не лезьте к нам, идите в эротическое. А должен быть лозунг "давайте начнем вместе". Что означает: закон спрашивает со всех. И тем тщательней, чем выше должность и последствия от безответственности на ней. И коррупционные ништяки.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.