Петр О писал(а):Есть ли у Вас реальный опыт или вы просто слышали от кого то про от 12000 EUR в месяц ?
Есть ли у вас информация про квоты ?
У меня только реальный личный опыт, и опыт моих знакомых. То, что пишут про ВНЖ в интернете я не считаю информацией, заслуживающей доверия, и другим не советую на это ориентироваться. Я уже писала много раз, что получение ВНЖ, это процесс очень индивидуальный. То, что подойдет одному человек, не надо делать другому. У каждого свои обстоятельства.
Про от 12000 Евро в месяц и выше, это реальность. Этим летом Италия давала ВНЖ именно если показывали доход от 12000 Евро в месяц и выше, хотя в законе написана гораздо меньшая сумма. Тем кто показывал меньшую сумму, отказывали. В отказах итальянцы писали, что если мол если что не устраивает, то идите судитесь с нами в Италии.
На счет Англии. Как страна для жизни, она может и не интересна. Но Англия единственная, кто имеет ( и главное выполняет) четкую и понятную программу для "Очень обеспеченных" людей. Британский паспорт можно получить быстрее всего, а потом жить где хочешь.
В странах континентальной Европы, получение ВНЖ "Очень обеспеченными" смысл не всегда имеет.
Про Средства для ВНЖ как "очень обеспеченный человек". Нужно реально иметь эти деньги. Просто "продемострировать" не получиться. Единственный вариант, если денег "в притык", то можно какую-то часть "нарисовать" что бы "гарантировано" пройти, типа показать что деньги не последние.
Последний раз редактировалось
Жанна Swiss 27.12.12, 16:07, всего редактировалось 1 раз.