Вопрос по иностранной недвижимости к риэлторам 5 / 219

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
02 мар. 2016
Добрый день. Работаю над созданием порталаагрегатора по недвижимости одной страны, хочу договориться, чтобы местные риэлторы сами размещали свои предложения на моем сайте, который будет рекламировать их недвижимость в России. Согласные размещаться есть, пока все стадии проектирования.

У меня вопрос. Если появится потенциальный покупатель - он кому будет звонить, в страну где хочет купить? Но они не говорят по-русски. Если я оставлю свой телефон - но я не знаю тонкостей и нюансов страны где эта недвижимость. И я не агентство недвижимости, но могла бы стать неким посредником или просто давать контакты агентств, которые опять же не говорят по-русски.

Обязательно ли в этом случае регистрировать свою фирму-посредника или агентство в стране нахождения недвижимости? Как решить вопрос кто должен общаться на первоначальном этапе любопытства потенциального клиента?

Подскажите, не могу пока прийти к нужному решению. :du_ma_et:
02 мар. 2016
Забей. Дешевле выйдет сейчас.)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
02 мар. 2016
Sokolova писал(а):
Добрый день. Работаю над созданием порталаагрегатора по недвижимости одной страны, хочу договориться, чтобы местные риэлторы сами размещали свои предложения на моем сайте, который будет рекламировать их недвижимость в России. Согласные размещаться есть, пока все стадии проектирования.

У меня вопрос. Если появится потенциальный покупатель - он кому будет звонить, в страну где хочет купить? Но они не говорят по-русски. Если я оставлю свой телефон - но я не знаю тонкостей и нюансов страны где эта недвижимость. И я не агентство недвижимости, но могла бы стать неким посредником или просто давать контакты агентств, которые опять же не говорят по-русски.

Обязательно ли в этом случае регистрировать свою фирму-посредника или агентство в стране нахождения недвижимости? Как решить вопрос кто должен общаться на первоначальном этапе любопытства потенциального клиента?

Подскажите, не могу пока прийти к нужному решению.

Добрый день!
Лучше искать надежных партнеров в разных странах, которые имеют опыт работы с русскими клиентами, которые смогут объяснить все нюансы и помочь с выбором. По Греции и Кипру можем предложить сотрудничество с нашей компанией.
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика
02 мар. 2016
Grekodom, спасибо большое за предложение. Рассмотрим и такой вариант, но все же есть ниша, в которой я делаю портал. И хочу наладить схему взаимодействия.
20 мар. 2016
По Чехии можете обращаться.