Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре 466 / 5422

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
24 мая 2024
Всем привет!
Уже давно и долго я знакома с нерсом..больше 20 лет, аж страшно .. Я мечтала быть риэлтером,и как букварь, учила здесь свои первые буквы и шаги.. Вы помогали мне советами, подсказывали, чем очень помогали. Благодарна всем!
К сожалению, нет возможности войти под старым ником, поэтому профиль вновь созданный.
Теперь я живу на Северном Кипре и работаю экспертом по недвижимости))
Хотела бы предложить сотрудничество в плане продажи недвижимости на нашем чудесном острове Кипр.
Сразу предвижу основные вопросы и постараюсь немного ответить на них:
- Северный Кипр признан только Турцией, но это не мешает ему развиваться. В отличие от Кипра (южная часть острова), здесь цены на недвижимость значительно ниже, а море, солнце такое же. Да, инфраструктура еще далека от привычной нам, практически нет общественного транспорта, доставки, курьеров и пр.. но.. Северный Кипр можно полюбить только за то, что здесь лето круглый год, спокойно и безопасно.
- Недвижимость подразделяется на три основные категории: для жизни, для аренды или под инвестиции. И несмотря на цены на недвижимость, поверьте, интерес у покупателей есть.. Едут англичане, немцы, поляки, белорусы, казахи, русские...много разных национальностей.
Жирный плюс - здесь никто не спрашивает происхождение денег и требует справки). Валюта любая:доллары, фунты, евро, крипта...
Стоимость недвижимость от 45 тыс....до 7 миллионов фунтов.
На любой вкус и кошелек.
Возможна рассрочка оплаты даже после получения ключей.
Вообщем, хорошее поле для деятельности.

Сотрудничество, как я его вижу: если у Вас есть заинтересованный покупатель, прорабатываем с ним варианты, от меня фото-видео-цены, условия... Потом прилетаете вместе с ним, если хотите, в бесплатный просмотровый тур на 3-4 дня с проживанием и трансфером, и при подписании ДКП Вы получаете свой гарантированный процент. Это обговаривается индивидуально, от 3%...

Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, или просто пообщаюсь.
Спасибо, что дочитали))

Виза на Северный Кипр ставится по прилету. Обычно это 30 дней.
Последний раз редактировалось Ира на Кипре 24.05.24, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре.
24 мая 2024
Так это рекламная тема, Ирина, в другой раздел нужно перенести и оплатить, насколько я понимаю
Вы же не предоставляете работу, не рассказываете про условия сотрудничества, а просто рекламируете свой товар
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2024
24.05.24, 20:45
Юлия Битузе писал(а):
Так это рекламная тема, Ирина, в другой раздел нужно перенести и оплатить, насколько я понимаю
Вы же не предоставляете работу, не рассказываете про условия сотрудничества, а просто рекламируете свой товар
Добрый вечер, Юлия. Простите, я рассказала про условия сотрудничества. Себя в данном случае, я никак не рекламирую. Именно сотрудничество. Если я не права, признаю и перенесу).
24 мая 2024
Как добираться на Северный Кипр из Москвы ?
24 мая 2024
24.05.24, 21:03
bukinist писал(а):
Как добираться на Северный Кипр из Москвы ?
Москва-Стамбул-Эрджан (Северный Кипр). Самолет с пересадкой в Турции. От Стамбула 1ч30 мин лететь.
24 мая 2024
Ирина , добрый вечер .. а под каким ником вы были ранее на Нерсе ?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мая 2024
24.05.24, 21:13
Минеева Татьяна писал(а):
Ирина , добрый вечер .. а под каким ником вы были ранее на Нерсе ?
)) ТетяИра, возможно..
24 мая 2024
Живу на Северном Кипре. Подскажу про жизнь здесь, расскажу про недвижимость, что выбрать для жизни, аренды или инвестиций. Приглашу в ознакомительный бесплатный тур.
Подтверждение происхождения денег не требуется.
Велкам))
24 мая 2024
Не помню вас …
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 мая 2024
24.05.24, 21:30
Минеева Татьяна писал(а):
Не помню вас …
Я постараюсь восстановить профиль, и напомню о себе )). Да, в том профиле не было фото..
Жаркие дискуссии с ЮВ были..))))
В любом случае, я здесь и открыта к общению.
Последний раз редактировалось Ира на Кипре 24.05.24, 21:34, всего редактировалось 1 раз.