Всем привет!
Уже давно и долго я знакома с нерсом..больше 20 лет, аж страшно .. Я мечтала быть риэлтером,и как букварь, учила здесь свои первые буквы и шаги.. Вы помогали мне советами, подсказывали, чем очень помогали. Благодарна всем!
К сожалению, нет возможности войти под старым ником, поэтому профиль вновь созданный.
Теперь я живу на Северном Кипре и работаю экспертом по недвижимости))
Хотела бы предложить сотрудничество в плане продажи недвижимости на нашем чудесном острове Кипр.
Сразу предвижу основные вопросы и постараюсь немного ответить на них:
- Северный Кипр признан только Турцией, но это не мешает ему развиваться. В отличие от Кипра (южная часть острова), здесь цены на недвижимость значительно ниже, а море, солнце такое же. Да, инфраструктура еще далека от привычной нам, практически нет общественного транспорта, доставки, курьеров и пр.. но.. Северный Кипр можно полюбить только за то, что здесь лето круглый год, спокойно и безопасно.
- Недвижимость подразделяется на три основные категории: для жизни, для аренды или под инвестиции. И несмотря на цены на недвижимость, поверьте, интерес у покупателей есть.. Едут англичане, немцы, поляки, белорусы, казахи, русские...много разных национальностей.
Жирный плюс - здесь никто не спрашивает происхождение денег и требует справки). Валюта любая:доллары, фунты, евро, крипта...
Стоимость недвижимость от 45 тыс....до 7 миллионов фунтов.
На любой вкус и кошелек.
Возможна рассрочка оплаты даже после получения ключей.
Вообщем, хорошее поле для деятельности.
Сотрудничество, как я его вижу: если у Вас есть заинтересованный покупатель, прорабатываем с ним варианты, от меня фото-видео-цены, условия... Потом прилетаете вместе с ним, если хотите, в бесплатный просмотровый тур на 3-4 дня с проживанием и трансфером, и при подписании ДКП Вы получаете свой гарантированный процент. Это обговаривается индивидуально, от 3%...
Я с удовольствием отвечу на Ваши вопросы, или просто пообщаюсь.
Спасибо, что дочитали))
Виза на Северный Кипр ставится по прилету. Обычно это 30 дней.
Последний раз редактировалось
Ира на Кипре 24.05.24, 21:07, всего редактировалось 2 раза.
Приглашаю к сотрудничеству агентов по продаже недвижимости на Северном Кипре.