Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 дек. 2009
По моему мнению лучше учиться у тех, кто сам непосредственно занимаеться продажей недвижимости и успешно..устоиться на работу в агентсво недвижимости...и попросить опеку у лучшего реэлтора, также полезно, для развития, почитать русских классиков, литературу по психологии...риэлтор, и хороший реэлтор многогранен, и конечно пройти тренинги ...и обязательно отработать все навыки на собственном опыте, один из лучших учителей...без него не куда...и еще необходимо намерение, стать риэлтором, без него не стоит начинать...
18 дек. 2009
Кстати Авантаж не самое плохое агентство,
кто там сейчас менеджер? Екатерина?
Да и ребята там хорошие.
У нас один из офисов был в соседнем кабинете.
Так вот на Дубровке там тем хорошо, что ровно 45 секунд от дверей офиса на четвертом этаже до дверей в метро.
И плюс там в этом здании 3-4 агентства недвижимости.
по поводу архивов. вот сколько работаю столько убеждаюсь что это реально работающий и эффективный способ!
не знаю кому как, а мне архивы очень нравится прозванивать, многие собственники очень интересные люди.
звонишь, общаешься, получаешь удовольствие, да еще и денег получаешь за это.
Жэка, здорово что у вас такое большое намерение работать, главное его правильно и этично применить
а вы сами то чего ожидаете от работы агентом по аренде квартир? Тогда сможем подсказать в какое идти!
на самом деле, чтобы научиться, надо 1) просто сдавать, постоянно создавая большой поток клиентов. 2) не искажать информацию и быть максимально честным
В общем, Жэка вам вопрос, какие у вас ожидания? и какой на сегодня опыт?
380
+1
Москва
26 дек. 2009
29 дек. 2009
Вот что чайник Жэка.
Даю Вам дельный совет. Идите на 1 год работать в ПИНКОМ. После этого работа в любом агентстве Вам малиной покажется.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Мой голос останется с вами
21002
+19297
Москва
21 дек. 2009
29 дек. 2009
что правда то правда, работа в аренде может отбить желание работать в сфере недвижимости навсегда.Единственный несомненный плюс-быстрые деньги.На продукты и шнапс хватит, но и только.
Если есть подшерсток, идите лучше в подпаски к грамотному риэлтеру для работы на подхвате.Лучше к мужчине, так как женщины более прижимисты, и лучше сами будут убиваться в очередях, и потеть в метро, катаясь по просмотрам, чем заплатят за это помошнику.А мы, ленивые, легко перепоручим сие новичку.Плюсы работы на вторичном рынке- эксклюзивность отношений с клиентом.Не то что в аренде, с выходцами из Молдавии и Украины наперегонки бегать.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
5567
+32
Москва
23 мая 2008
31 дек. 2009
makler
Прально отговаривай, а то набегут и не посежу я вне офиса, придеться заного все переделывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей