Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
15 окт. 2010
Нет, Илья, не надо...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
4902
+2691
Москва
29 дек. 2009
15 окт. 2010
Vovik писал(а): ATLANTIK писал(а):А Вы искренне верите, что открытие Вами агентства остановит рост контор "одновневок" и прочих левых товарищей?
Раскладка на клаве вроде русская
и агентств открывать не собирался
А я то ж понял так, что собирался
Вот он великий и могучий русский язык. Каждый понял про свое.
С уважением,
Илья Шкоп
16 окт. 2010
Всё зависит от состояния головного мозга
Мы пойдём другим путём.
3454
+2748
Москва, АН "Атлантик", 8-903-629-00-85; 8-903-109-09-70 Воронина Галина Эдуардовна
07 дек. 2009
16 окт. 2010
Однозначно не надо!!!
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
3904
+2394
Воронеж, АН "ПРИНЦИП" Чеснокова Людмила
05 дек. 2008
16 окт. 2010
Vovik писал(а):А может воспользоваться (не путать с пороботать на ) готовым и раскрученным агентством и как говориться не париться?
Vovik писал(а):.. и агентств открывать не собирался
Тогда поясните, что означает "воспользоваться".
И поясните, почему в названии темы написано "открываю агентство"
Мое "состояние головного мозга" сделало вывод, что Вы собираетесь-таки открыть агентство. Вопрос лишь в оформлении документов - открывать новое, или взять готовое.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
72
+2
Москва
23 июл. 2010
16 окт. 2010
Vovik писал(а):А может воспользоваться (не путать с пороботать на ) готовым и раскрученным агентством и как говориться не париться?
Vovik писал(а):Задача -как остановить рост контор "одновневок" и прочих левых товарищей.
О каком агентстве речь, детективном или охранном?
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
16 окт. 2010
В.В. писал(а): Vovik писал(а):А может воспользоваться (не путать с пороботать на ) готовым и раскрученным агентством и как говориться не париться?
Vovik писал(а):Задача -как остановить рост контор "одновневок" и прочих левых товарищей.
О каком агентстве речь, детективном или охранном?
Коллекторском конечн0-же
Мы пойдём другим путём.
72
+2
Москва
23 июл. 2010
17 окт. 2010
Я знал
Ибо это единственный вариант.
Если тебя из ста раз посылают 99, значит, твой бизнес на грани рентабельности.
25 окт. 2010
нормальные Тимуровцы, главное нашли где свой конец привязать, а разницу в документации-этому в процессе научатся
25 окт. 2010
А с Чего вообще возник такой странный вопрос? Я когда открывал агентство, был уверен в том Что я делаю! А посоветовать можно все Что угодно. ВпроЧем как каллеге могу сказать, конеЧно открывать! А если как конкуренту то луЧше не стоит...........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей