Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
сделок за последний год нет, на что живет не знаю,
Еще раз - это лень(если скопил жирок) и ли левак. Скорее второе В любом случае такой профи не нужен. Если хочется взять, то и оговорить условия на этом берегу. 3 месяца нет сделок - на выход. И где тут лояльность директора - никак не пойму?
сделок за последний год нет, на что живет не знаю,
Еще раз - это лень(если скопил жирок) и ли левак. Скорее второе В любом случае такой профи не нужен.
+100
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Если хочется взять, то и оговорить условия на этом берегу. 3 месяца нет сделок - на выход. И где тут лояльность директора - никак не пойму?
Овсянникова Елена писал(а):
А что так долго ждать-то? Новичок и то быстрей сделку сделает.
Тут каждый решает сам для себя месяц, два или три..., а если это коммерческая недв-сть, там сделки редки, да метки! Кстати, у нас последний новичек (с нуля) уложился в 2 с половиной месяца до сделки, или это мы уложились?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка
В аренде с этим воапросом гораздо сложнее. Если новичок, то пока он вникнет во все тонкости проходит время и просир-е имклиентов, объектов. С профи в аренде вообще ооочень сложно. Если он реально профи то он уже давно на вольных хлебах, и агентство ему практически не нужно. Нет ну конечно когда иисякает свой трафик клиентов, то такие красавцы приходят в агентство подпитаться. Месяца на 2-3. Не более. т.к. Ну на 3-ий мес. жалко ему родимому своих тащить даже за хорошую бонусную мотивацию.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Ни один директор, ребята, не отпустит из своего агентства хорошего, перспективного, лояльного сотрудника. А во всех агентствах условия практически одинаковые, так, плюс-минус... Что бегать -то?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Ни один директор, ребята, не отпустит из своего агентства хорошего, перспективного, лояльного сотрудника.
Оль, выгонял. С треском. У парня за спиной 10-тилетний опыт частника был. Сам просился. За год одна сделка. При этом курил дорогие сигареты и ездил не на метро. На вопрос - а на какие деньги то - вразумительно не ответил. Выгнал. Потом уже узнал - наш же клиент принес документальные доказательства - левачил.
Жень, я не это имела в виду. Я хотела сказать, что если ты вырастил отличного агента, ты, как директор заинтересован в том, чтоб он остался в родной организации. Если он по каким-то причинам пошёл искать счастья на стороне, а ты его спокойно отпустил - что-то здесь не то. И каждый директор, который собеседует его в свою организацию обязательно должен навести справки о челе, иначе можно подложить под себя такую бомбу замедленного действия, что не рад будешь потом никакой сиюминутной выгоде от принятия такого экземпляра в свой коллектив. Принять легко, избавиться потом трудно.
+7 952 950 71 41
Ни один директор, ребята, не отпустит из своего агентства хорошего, перспективного, лояльного сотрудника.
Оль, выгонял. С треском. У парня за спиной 10-тилетний опыт частника был. Сам просился. За год одна сделка. При этом курил дорогие сигареты и ездил не на метро. На вопрос - а на какие деньги то - вразумительно не ответил. Выгнал. Потом уже узнал - наш же клиент принес документальные доказательства - левачил.
Хе. У нас был такой. Директором звался чего-то там коммерческой недвижимости. Парень вроде неглупый. На кризис только дюже жаловался. Машина - Лексус. Типо джип. Я это к чему... Вот моя жрет литров по 20 с лишним на сотню, падла. И у него, стало-быть, не меньше. Заправлять требуется. А бензин - деньги. Но вот, что я подумал... Если до моего появления у сего дирехтура сделок - ноль за полгода. Два месяца он и при мне побитловал - ноль. Так чем же он бензин заправляет? Точнее, на что?!
Не зря-ли я его того... попёр? Рассказывают, что он хороший специалист. И уходить очень не хотел. Сопротивлялся. Кричал, что он - аксакал. И профи. С бензином только нехорошо получается...
Хе. У нас был такой. Директором звался чего-то там коммерческой недвижимости. Парень вроде неглупый. На кризис только дюже жаловался. Машина - Лексус. Типо джип. Я это к чему... Вот моя жрет литров по 20 с лишним на сотню, падла. И у него, стало-быть, не меньше. Заправлять требуется. А бензин - деньги. Но вот, что я подумал... Если до моего появления у сего дирехтура сделок - ноль за полгода. Два месяца он и при мне побитловал - ноль. Так чем же он бензин заправляет? Точнее, на что?!
Не зря-ли я его того... попёр? Рассказывают, что он хороший специалист. И уходить очень не хотел. Сопротивлялся. Кричал, что он - аксакал. И профи. С бензином только нехорошо получается...
И ведь наверняка где-нить сейчас работает, не на улице ж остался со своим Лексусом... С таким -то опытом практической работы наверняка с руками-ногами оторвали...
+7 952 950 71 41
И ведь наверняка где-нить сейчас работает, не на улице ж остался со своим Лексусом... С таким -то опытом практической работы наверняка с руками-ногами оторвали...
Оль, я что переживаю-то... А может он бомбилой-таксистом по ночам подрабатывал. Возил людев, например , в аэропорт и обратно. Копеечку зарабатывал, старался, чтоб только по утряне Лексус заправить, плеснуть децл бензинчика в нутро этой адовой машины, лишь-бы на работу вовремя приехать, на планерку не опоздать... Или вагоны, например, разгружал... До сих пор неуютно как-то.. Может я несправедлив к людям? Я себя прям сволочью ощущаю.
Ты права. Прибился он к хорошим людям. И еще 4 месяца прошло. Кризис же. Какие уж тут сделки!