Фабрика кадров — инвестировать или …? 55 / 2947
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Ребята, все кто хотят минусы поставить, Вы ставьте не стесняясь, мне рейтинг Лайков вот совсем не интересен...Эту статью могут понять только те, кто реально строил АН...Вот по списку "антилайков" сразу будет понятно, кто в теме, а кто просто пришел потроллить и к словам придраться...И еще важно, что минуса и критику я слышу от "арендников", которые в своей сфере ничего путного построить не могут...
Почему-то мне кажется, что большинство минусов случается из-за оскорблений, а не из-за несогласия с материалом.
22 мар. 2012
Кирилл писал(а):Смирнов Сергей писал(а):Ребята, все кто хотят минусы поставить, Вы ставьте не стесняясь, мне рейтинг Лайков вот совсем не интересен...Эту статью могут понять только те, кто реально строил АН...Вот по списку "антилайков" сразу будет понятно, кто в теме, а кто просто пришел потроллить и к словам придраться...И еще важно, что минуса и критику я слышу от "арендников", которые в своей сфере ничего путного построить не могут...
Почему-то мне кажется, что большинство минусов случается из-за оскорблений, а не из-за несогласия с материалом.
Дело в том, что большее оскорбление, это вставлять свои комментарии, не зная материала...Но Вы и это вряд ли способны сейчас уловить...Когда что-то проделаете и начнете докладывать первый раз ощутите...
22 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Ребята, все кто хотят минусы поставить, Вы ставьте не стесняясь, мне рейтинг Лайков вот совсем не интересен...
Если рейтинг не интересен, чтож так резко на минусы то реагируете
![Дуэль! :du_el:](./images/smilies/duel.gif)
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Вот мы так для себя построили пирамиду Маслоу:
значимость, уважение
рост, карьера, образование, развитие
надежность, стабильность, длительность существования бренда
мы дадим больше процентов со сделок, если будешь работать у нас, а не конкурентов
Это уже пирамида Смирноу получается
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
А вообще "Кадры решают все". Это верно. Командообразование весьма важный фактор работы. При этом методы построения могут быть разными.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11733
+24780
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
22 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Вот мы так для себя построили пирамиду Маслоу:значимость, уважениерост, карьера, образование, развитиенадежность, стабильность, длительность существования брендамы дадим больше процентов со сделок, если будешь работать у нас, а не конкурентовОбратите внимание на верхнее понятие "значимость, уважение", человеку в конечном итоге важно УВАЖЕНИЕ и оценка его достижений обществом. Это Важно и в это и надо инвестировать. Поэтому ему надо дать ДОЛГОСРОЧНУЮ ЦЕЛЬ в компании. Я это на видео разбирал. Нет ЦЕЛИ долгосрочной нет понимания, что он может получить от Вас.
Есть великолепный материал на эту тему. Автор профессор Герчиков, ученик единственного лауреата Нобелевской премии по экономики СССР Л.В. Канторовича . Герчиков уже умер, но в АНХ, где он преподавал до сих пор ходят о нём легенды. Его труды о мотивации сотрудников - мирового уровня, хотя почти не известны. Можно поискать в инете.
Реально человек недооценён
22 мар. 2012
Да что ж за ерунда получается? Зайдешь в тему, сначала очень интересно, а потом ТС как обычно, все кругом не в теме- один я умный... Сергей Смирнов обращаюсь лично к вам: убедительная просьба, прекратите хамить оппонентам в своих же темах.. Вы их для чего вообще создаете?
Научитесь уже держать себя в руках... Форум в помойку превращаете..
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 мар. 2012
Минеева Татьяна писал(а):Да что ж за ерунда получается? Зайдешь в тему, сначала очень интересно, а потом ТС как обычно, все кругом не в теме- один я умный... Сергей Смирнов обращаюсь лично к вам: убедительная просьба, прекратите хамить оппонентам в своих же темах.. Вы их для чего вообще создаете?Научитесь уже держать себя в руках... Форум в помойку превращаете..
согласна, но есть же люди, у которых сарказм быстро превращается в хамство))
причем когда ему это скажешь, он может и удивиться
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
22 мар. 2012
Минеева Татьяна писал(а):Да что ж за ерунда получается? Зайдешь в тему, сначала очень интересно, а потом ТС как обычно, все кругом не в теме- один я умный... Сергей Смирнов обращаюсь лично к вам: убедительная просьба, прекратите хамить оппонентам в своих же темах.. Вы их для чего вообще создаете?Научитесь уже держать себя в руках... Форум в помойку превращаете..
Еще раз повторяю, хамство и непрофессионализм не по делу выступать в ветке...Чем кстати и Вы занимаетесь..Я прекрасно знаю, что с критикой тут (кроме Вас), выступают люди, работающие как частные маклеры или имеющие 2-3 помощника...Статья написана о проблеме набора персонала в агентство...
Более того проблема имеет серьезные ни кем не поднимаемые основания...Я за последние полгода побывал с консультациями в 12 агентствах и везде наблюдаю картину пассивности персонала...Все ждут рекламных звонков...Более того, когда начинаешь тестировать персонал, так они и к приему рекламных звонков не готовы...
Есть статья Яны Лурье в ее блоге, не верите мне почитайте ее заключение...Нельзя лить рекламный бюджет пока не будет поставлена на рельсы система обучения персонала...
Маркетинг мертв по причине того, что персонал не тянет работу в современных условиях...Главное меня удивляет, что "подпрыгнула" как по команде "Наших бьют" команда "арендников", где вообще нет никаких технологии...
Я всегда предельно жестко реагирую на непрофессиональные посты...Особенно, когда человек считает заработную плату непонятно по какой схеме...Насчитал аж 54%....При фактической налоговой нагрузке 36%....
И после этого меня называют хамом...
23 мар. 2012
Смирнов Сергей писал(а):Я всегда предельно жестко реагирую на непрофессиональные посты...Особенно, когда человек считает заработную плату непонятно по какой схеме...Насчитал аж 54%....При фактической налоговой нагрузке 36%....
25000 на руки? Т.е. за вычетом подоходного? Значит начисление 28735 с копейками. На это сверху 30% отчислений в фонды (22% ПФР, 2,9% ФСС, 5,1% ФОМС) - итого 37355 с копейками.
Единственная моя ошибка была в том, что посчитал взносы в ПФР по ставке прошлого года, как 26%, а не как 22%.
Итого реальная налоговая нагрузка ~49%. Откуда 36% то взяли?
Смирнов Сергей писал(а):Я прекрасно знаю, что с критикой тут (кроме Вас), выступают люди, работающие как частные маклеры или имеющие 2-3 помощника...
По всей видимости в гостях побывать инкогнито у всех успели
23 мар. 2012
Николай Тюленев писал(а):Небывалых высот в построении пирамиды достиг ученик Коркорана - г-н Юсин.
Его Триумфальная Арка поражала продуманной до мелочей системой не материальной мотивации сотрудников.
Помимо широко распространенных "лучших по итогам", "серебрянных, золотых, бриллиантовых", существовали ещё памятные
подарки, медали и кресты трех степеней.
А с другой стороны, как забота о рядовых бойцах - собственная столовая на территории офиса с поваром и прекрасным соотношением цена\качество на продукты. Точно знаю, что частенько стажеры приезжали в офис, чтобы бюджетно поесть, да там и оставались работать. До ужина.
Добротные корпоративы, ежегодное "риэлторское путешествие" в страны мира Италия, Франци, Куба ...
Зрелище идущей по коридору крошечной девушки- сотрудницы, сгибающейся под грузом наград на груди, многого стоит.
А победный бой рынды!? Когда по заведенной традиции сотрудник, закрывший сделку, оповещал таким необычным способом о своем успехе весь офис и все-все присутствующие, оторвавшись от своих дел - дружно вставали и искренне аплодировали успеху коллеги!!! Это было нечто!
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97