Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 мар. 2013
Не... самых сладеньких никому не отдам!... От них ведь рекомендации по всем сегментам идут. И продажа вторички и покупка квартир в новых домах.
Просто постепенно перестаю вкладываться в рекламу по Мск. А рекомендации и повторы- это святое. Чай, Реутов не Бодайдо- до м. Новокосино от моего дома засекла специально- 25 мин. пешком (это по-зиме), или на электричке до Курской (а это уже центр все же кольцевая станция метро)-20 мин. или на маршрутке (сорри, если без пробок)- 15 мин. Да и помощница для показов есть ( и не одна, кстати!).[/quote]
Вам бы кабинет или его часть снять возле м.Новокосино,тогда и самой можно будет ездить показывать и вопрос отпадёт сам собой
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
21 мар. 2013
И г о р ь писал(а):Не... самых сладеньких никому не отдам!... От них ведь рекомендации по всем сегментам идут. И продажа вторички и покупка квартир в новых домах.
Просто постепенно перестаю вкладываться в рекламу по Мск. А рекомендации и повторы- это святое. Чай, Реутов не Бодайдо- до м. Новокосино от моего дома засекла специально- 25 мин. пешком (это по-зиме), или на электричке до Курской (а это уже центр все же кольцевая станция метро)-20 мин. или на маршрутке (сорри, если без пробок)- 15 мин. Да и помощница для показов есть ( и не одна, кстати!).
Вам бы кабинет или его часть снять возле м.Новокосино,тогда и самой можно будет ездить показывать и вопрос отпадёт сам собой[/quote]
Вы знаете Игорь, для аренды- мне кабинета не надо, на фига он мне сдался??? А для вторички- нужны объемы- и к сожалению рынок Реутова я пока плохо знаю... но учусь я быстро... Наверное, мне пока ой как рано САМОЙ. Поводыри нужны.
Не чувствую я пока в себе уверенности в этом сегменте рынка... Под крылышко компании хочу!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
21 мар. 2013
Да и потом все сладенькие агентства именно по моей стороне Реутова (квартиру купили в 8 доме по Парковой)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 мар. 2013
canabella писал(а):Да и потом все сладенькие агентства именно по моей стороне Реутова (квартиру купили в 8 доме по Парковой)
Кабинет рядом с метро-не самоцель,просто Вы написали,что пробки,а от метро у Вас полная мобильность
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
22 мар. 2013
canabella писал(а):квартиру купили в 8 доме по Парковой
Хорошее место
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
22 мар. 2013
Asti495 писал(а): canabella писал(а):квартиру купили в 8 доме по Парковой
Хорошее место
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
спасибо Вы одобрили вкус моего мужа
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
1209
+736
Москва
12 мар. 2010
26 мар. 2013
canabella писал(а):Нас уже двое...
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Девочки, нас трое.
18239
+25907
Москва
06 янв. 2008
26 мар. 2013
Солнечная Зайка писал(а): canabella писал(а):Нас уже двое...
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Девочки, нас трое.
Ларис, можно в личку напишу?
1209
+736
Москва
12 мар. 2010
26 мар. 2013
canabella писал(а):Ларис, можно в личку напишу?
А чего ж нельзя-то?
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей