Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
775
+523
Москва
21 апр. 2009
01 сен. 2014
SEPTIME писал(а):Один из наших главных принципов, мы не ставим комиссию больше 50%. Следовательно наши собственники знают об этом, и рассчитывают на более быструю сдачу квартиры.
Это - демпинг. Применим в случае, если квартира неликвидная, но, лично я с такими предпочитаю не работать или для поддержания себя в форме работать их до привычного рыночного состояния)
Кто кому подходит - это не вопрос - это выбор)))
402
+125
Москва
15 окт. 2012
01 сен. 2014
svsv писал(а):Вы сейчас серьезно гордитесь тем, что демпингуете комиссию?
Комиссия никогда не является фактором быстрой сдачи, фактор - реальная цена-качество-эксклюзивность, а самое главное для клиента-собственника - это постпродажное обслуживание, которое он получает в обмен на преданность агенту
фактор - реальная цена-качество-эксклюзивность - с этим мы знакомы.. если почитать чуть выше там написано про эксклюзивность, цена качество это уже проблемы риэлтора, как он будет решать её с собственником. Точнее профессионализм риэлтора в работе с собственником. Кстати это тоже написано в начале темы. Что мы работаем с ОПЫТНЫМИ риэлторами.
Конечно я горжусь что мы ставим комиссию 50%! Потому что часть рынка ушла в свободное плавание - а другая часть тщательно выбирает агентство.
Одно дело когда один человек месяц сидит с 3-5 квартирами, другое когда 10 риэлторов хотят работь. Это другие объемы.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
14700
+6950
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
01 сен. 2014
ему подходят мои условия. тоже как-то так)))
зы - да пребудет с вами сила!)))
14700
+6950
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
01 сен. 2014
svsv писал(а): SEPTIME писал(а):Один из наших главных принципов, мы не ставим комиссию больше 50%. Следовательно наши собственники знают об этом, и рассчитывают на более быструю сдачу квартиры.
Это - демпинг. Применим в случае, если квартира неликвидная, но, лично я с такими предпочитаю не работать или для поддержания себя в форме работать их до привычного рыночного состояния)
Кто кому подходит - это не вопрос - это выбор)))
все лето мои комисы были 50 %.
цены на квартиры - от 150 рур.
в нескольких вариантах комисов не было вообще)))
демпинг?
)))))))
402
+125
Москва
15 окт. 2012
01 сен. 2014
775
+523
Москва
21 апр. 2009
01 сен. 2014
SEPTIME писал(а):
Конечно я горжусь что мы ставим комиссию 50%! Потому что часть рынка ушла в свободное плавание - а другая часть тщательно выбирает агентство.
Одно дело когда один человек месяц сидит с 3-5 квартирами, другое когда 10 риэлторов хотят работь. Это другие объемы.
Да-да, мне тоже иногда кажется, что есть тайный интернет и тайные агенты) так-то вам удачи, но, так-то вы чушь говорите
402
+125
Москва
15 окт. 2012
01 сен. 2014
svsv писал(а): SEPTIME писал(а):
Да-да, мне тоже иногда кажется, что есть тайный интернет и тайные агенты) так-то вам удачи, но, так-то вы чушь говорите
Это покажет время. Вот наступит конец света, начнется движение тектанических плит, европа пойдет под воду.. Вы куда побежите ???
17899
+17411
Москва
28 окт. 2008
01 сен. 2014
Всегда на собственном опыте основываясь утверждал и утверждаю. Комиссия не влияет ни на скорость сдачи, ни на стоимость жилья, ни на качество жильцов, тут скорее наоборот может быть. С каждым объектом нужно РАБОТАТЬ. А не тупо занижать комиссию.
Сегодня сдал уютную двушечку 38.5 м2 на Первомайской за 2 дня. За 40 000 - 100%. Рекламу пускал еще сидя в Симферопольском аэропорте, дабы не терять даже пару часов!
402
+125
Москва
15 окт. 2012
01 сен. 2014
Александр Харыбин писал(а):Всегда на собственном опыте основываясь утверждал и утверждаю. Комиссия не влияет ни на скорость сдачи, ни на стоимость жилья, ни на качество жильцов, тут скорее наоборот может быть. С каждым объектом нужно РАБОТАТЬ. А не тупо занижать комиссию.
Сегодня сдал уютную двушечку 38.5 м2 на Первомайской за 2 дня. За 40 000 - 100%. Рекламу пускал еще сидя в Симферопольском аэропорте, дабы не терять даже пару часов!
У нас она в рекламе через 30 секунд после размещения собственником заявки
775
+523
Москва
21 апр. 2009
01 сен. 2014
мои собственники даже не думают о подаче заявки) они запускают мысль и я такая образуюсь из воздуха)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей