Продажи не предлагать 32 / 3220

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 апр. 2019
Такое ощущение, что Ермакова забанили, но он "воскрес" в забытом аккаунте.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 апр. 2019
11.04.19, 23:09
Людмила Воронина писал(а):
Это старость. И от невостребованности
Цитата не моя.
внешняя ссылка Быть добру!
11 апр. 2019
Александр Тестянов,

Ну трындец! :sh_ok: :sh_ok: :lol:
Понятно, что Вам "ТАКОЭ" и в голову не придет написать...Простите...кривое цитирование.. :lol:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 апр. 2019
11.04.19, 23:12
Людмила Воронина писал(а):
Александр Тестянов,

Ну трындец! :sh_ok: :sh_ok: :lol:
Понятно, что Вам "ТАКОЭ" и в голову не придет написать...Простите...кривое цитирование.. :lol:
)))
внешняя ссылка Быть добру!
11 апр. 2019
11.04.19, 22:58
konst1983 писал(а):
Карнеги, сссу...то есть, негодяй, в свое время мозги прокомпостировал своими баснями
даже Карнеги бедному досталось
19 апр. 2019
11.04.19, 14:30
Asti495 писал(а):
Вам-то чего переживать? Вы им и 40 в месяц обеспечить не в состоянии.
вы знаете мои возможности?
19 апр. 2019
Александр Сидоркин,
Вы Очень обильны. Даже на кошачьем форуме у меня стоите, в рекламе, рядом с переносками и котятами.
Перовский инком. Не спрятаться, не скрыться. :)
19 апр. 2019
19.04.19, 10:37
Olga Tar писал(а):
Александр Сидоркин,
Вы Очень обильны. Даже на кошачьем форуме у меня стоите, в рекламе, рядом с переносками и котятами.
я уже не Инком
смотрите сайт

а что касается, что я везде, то в Вышке меня научили такому понятию как Омниканальность
19 апр. 2019
19.04.19, 11:03
Александр Сидоркин писал(а):
19.04.19, 10:37
Olga Tar писал(а):
Александр Сидоркин,
я уже не Инком
смотрите сайт

а что касается, что я везде, то в Вышке меня научили такому понятию как Омниканальность
Не могу посмотреть. Уже нет вас. Да, скорее не инком был. Просто ассоциация. С Перово.
19 апр. 2019
11.04.19, 22:58
konst1983 писал(а):
Александр, вы увидели реальность, она вам не понравилась.
Как же так - моя любимая профессия, а от нее нос воротят?
Вы задали вопрос на форуме - услышали ответ.
Он вам снова не понравился.

Другой реальности нет. Брать будете или нет?

to Kalendar
просто продажи оптовые - моя больная тема, правда, зажившая уже почти. Карнеги, сссу...то есть, негодяй, в свое время мозги прокомпостировал своими баснями. а там в реальности ....

по поводу Лу...ки - тут уже работает команда: Lea, синепруф и унесенный куда-то.
в этом году я и на япе стал писать - не знаю, что это - кризис, старость, помешательство? или все вместе.
Брать не буду, ваше мнение и только.
Милицию/полицию тоже многие не любят однако при несчастье верещат спасите, помогите... Тоже самое с риэлторами. Многие не любят, но приходят на Нерс и просят помощи у тех же риэлторов,, которых вчера грязью поливали, фримэны, разновидности ждунов всех мастей и тд.
А уж то, что вы отнесли меня, Синепруфа, а тем более Леа к Лубянке говорит о том, что у вас реальный кризис и вы не способны видеть где кто. Как вам такая реальность, брать будете?