Работа в ИНКОМ плюсы и минусы 178 / 2544
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 сен. 2021
Отсутствия клиентов, так как Вам их никто не даст, все сами и ещё раз сами.
23 сен. 2021
Высокая комиссия осталась только у Профи-частников.
АН давно уже демпингуют, дабы не сдохнуть от голода.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2021
Из за всего. Высокая комиссия? Да, кто ж вам её даст!23.09.21, 21:06Хасанов Андрей Викторович писал(а):Из за высокой комиссии?23.09.21, 20:56Сергей Румянцев писал(а):Можно попробовать. Только, морально, надо приготовиться к тому что первые полгода, а может и больше, денег не будет (это минус). Да, и потом тоже не будет. Но, на поддержку штанов, возможно, хватит.23.09.21, 20:43Хасанов Андрей Викторович писал(а):Походив по собеседованиям, получил одобрение от ИНКОМа. Изначально привлекла система наставников и последовательное обучение.
У кого-нибудь есть опыт работы в этой компании? Что можете сказать?
Последний раз редактировалось Сергей Румянцев 23.09.21, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 сен. 2021
Нет смысла идти в умирающие компании, которые давно прошли свой суперцикл, только молодые и наглые смогут забрать рынок
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
23 сен. 2021
Иван, а вдруг поверит!23.09.21, 21:11Иван Терехов писал(а):Этажи или пик брокер23.09.21, 21:11sergus166 писал(а):А где можно максимально быстро стартануть в профессии?23.09.21, 20:56Сергей Румянцев писал(а):
Можно попробовать. Только, морально, надо приготовиться к тому что первые полгода, а может и больше, денег не будет (это минус). Да, и потом тоже не будет. Но, на поддержку штанов, возможно, хватит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 сен. 2021
Тогда Простор
23 сен. 2021
ну да, ща пытаемся договориться с одним из АН, они хотят 400 т.р. за то, что продают чужую квартиру, причем в задатке столько просят, чтобы мы не соскочили.
+7 (916) 31-31-969
23 сен. 2021
В ГБУ « Ритуал»23.09.21, 21:11sergus166 писал(а):А где можно максимально быстро стартануть в профессии?23.09.21, 20:56Сергей Румянцев писал(а):Можно попробовать. Только, морально, надо приготовиться к тому что первые полгода, а может и больше, денег не будет (это минус). Да, и потом тоже не будет. Но, на поддержку штанов, возможно, хватит.23.09.21, 20:43Хасанов Андрей Викторович писал(а):Походив по собеседованиям, получил одобрение от ИНКОМа. Изначально привлекла система наставников и последовательное обучение.
У кого-нибудь есть опыт работы в этой компании? Что можете сказать?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 сен. 2021
Что как и в любой "сетке" можно попасть к профи и научиться, а можно штаны 2 года протирать и уйти, сказав, что нихрена это не работает.
Но учить вас будут, если вы будете приносить пользу.
Продавал несколько квартир бывших банкиров и директоров. Они потеряв своё теплое место не могли найти работу, которая приносила хотя-бы 1/5 их былого дохода. Так что, если надеетесь прийти в профессию с лопатой и грести аки бульдозер, то... берите лопату побольше
+7 (916) 31-31-969
23 сен. 2021
Да уж...23.09.21, 21:12Николай Тюленев писал(а):ысокая комиссия осталась только у Профи-частников.
АН давно уже демпингуют, дабы не сдохнуть от голода.
"Конкуренты" ...
Недавняя история.
Сам позвонил , сам пожелал встретиться. Сам риэлтора выбирал. На циан. По рейтингу и отзывам. Квартиру ему надо продать. Дорогую.
Приехала.
Времени потеряла 4 часа.
Не очень жалею , ибо человек он интересный и объект нормальный.
И вот вроде далеко не глупый , а нудел и торговался , "несогласный" с ценником стоимости услуг как не пойми что...
Не понимал , что в таком бюджете - это вообще не важно.
Важно - удачно продать.
В общем , самый веский довод был такой :
- Я я когда ходил в АН Бэст - мне сказали в 2 раза дешевле.!
- Ну и чего ?
лениво отвечала Людмила..
- А то! Я небогат, и 500 тысяч для меня огромные деньги!.
Ну и все в том же духе....
На самом деле риэлтору гораздо проще и быстрее продать 3-4 однушки "эконом" и заработать ровно ту же сумму с + , но быстрее и легче.
Не понимает.
Тогда заверила гражданина в том , ШО если он пройдется по АН , он найдет! И дешевле , чем Бэст!
А там уж как кривая вывезет.
А со мной-то чего связываться?
Далее заявила , что не вопрос!
Могу прям вот 200 тысяч комиссии написать.
А остальное отдадут покупатели с поклонами за понижение цены
Перспектива не порадовала..
Дело закончилось тем , что по рекомендации он нашел-таки агента чуть подешевле и намного добрее.
P.S. Конкуренция имеет место быть.. Демпинг АН.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907