Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
И это в том числе. Но больше прототипы сложных структур. Сам интерфейс.
Ну так... При наличии стандартного комплекта сертификатов, Вы от 100 000 руб по идее можете зарабатывать по специальности. В крайнем случае - прийти на 60 и через год выйти на 100...
Илья Алексеевич Уже давно выбрали бы себе профи, который, по Вашему мнению, мог бы Вас научить тому, что хотите. Написали в личку, если получите согласие, то вперед! К чему это всё?
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
Я не особо много увидел вразумительных ответов по моему вопросу. Есть у кого поучиться, но и предложений особо то не видно. Я очень долго все обдумываю и наблюдаю за событиями.
АйТи шник - понятие ооочень широкое. Системный архитектор Системный администратор Программист Кодировщик Специалист по защите данных Это всё - айтишники, и совершенно разные люди.
программист и кодировшик - эт одно и то же - архитектор - это самый умный программист админы и инженеры - эт тоже по сути одно и тоже спец по защите данных... аналитики итд - это не ИТ-ики ... просто такие метания ... в 30 лет..... если ты ИТ-ик то в 30 лет всегда на кусок хлеба с маслом и сладким чаем но заработаешь..... вотличии от .... поэтому непонятна мотивация.... (те денюжка пусть небольшая но есть и интересы технические должны быть) ну или ТС лукавит и не ИТ-ик совсем
Делаю структуру сайтов. И интеграции с другими сервисами.
интеграционные сервисы, обмены, генерация и выгрузка фидов все эти есби итд пишут обычные разрабы - тут никаких тонкостей нет - если только ты не специалист одного продукта - типа гуру соника про структуру сайтов.... общие слова это вызывает легкое недоверие.....
Я НЕ РИЭЛТОР ничего не продаю