Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Доброго дня всем! Очень нужна помощь - временная регистрация в Твери для РВП как участнику программы переселения. К сожалению, знакомых в Твери со своей недвижимостью нет, двигаться с РВП надо, а регистрацию делать не у кого. Помогите, люди добрые! ))) Регистрация не забесплатно, понятное дело, но и не за цену крыла самолета. Была зимой в Твери, нашла контору, озвучили цифру просто космическую, ищу адекватный вариант. Вопрос времени: конец июля- начало августа. Регистрация нужна на 3-6 месяцев. Жить пока в Твери не планирую, надо просто получить РВП и подавать документы дальше. Буду весьма признательна за помощь. Ответ можно прислать даже на почту- внешняя ссылка
Доброго дня всем! Очень нужна помощь - временная регистрация в Твери для РВП как участнику программы переселения. К сожалению, знакомых в Твери со своей недвижимостью нет, двигаться с РВП надо, а регистрацию делать не у кого. Помогите, люди добрые! ))) Регистрация не забесплатно, понятное дело, но и не за цену крыла самолета. Была зимой в Твери, нашла контору, озвучили цифру просто космическую, ищу адекватный вариант. Вопрос времени: конец июля- начало августа. Регистрация нужна на 3-6 месяцев. Жить пока в Твери не планирую, надо просто получить РВП и подавать документы дальше. Буду весьма признательна за помощь. Ответ можно прислать даже на почту- внешняя ссылка
Квась, привет. лучше создай отдельную тему. боюсь, тут никого из твери нету, но я как смогу подержу тему в топе. Просьба к модераторам, перенесите виотдельную тему. и еще. регистрация нужна только в твери? я аналогичную тему создал для москвы. сказали, что за деньги решаемо. Граждане риелторы. Помогите, человек реально хороший. переезжает к нам.
Квась, привет. лучше создай отдельную тему. боюсь, тут никого из твери нету, но я как смогу подержу тему в топе. Просьба к модераторам, перенесите в отдельную тему. и еще. регистрация нужна только в твери? я аналогичную тему создал для москвы. сказали, что за деньги решаемо. Граждане риелторы. Помогите, человек реально хороший. переезжает к нам.[/quote]
Оспидя, хоть один знакомый лиц появился, а то как в никуда))) Регистрация нужна именно в Твери, есть вариант в Тверской области - сказали нельзя, ибо регион вселения сама Тверь. Привет, Басечка, счас создам)