Всю интернет-общественность колбасило несколько месяцев после того, как известный блогер Хрумкин назвал своего оппонента вафлей.
(Кондитерское изделие)
В ответ его оппонент, пишущий в Сети хлестко, цинично, но чаще всего не по делу, взявший себе ник-нейм ebun_gora, ответил недругу скупым, но емким оскорблением: "от вафли слышу!"
Планета медленно приходила в себя, после ужасного катаклизма, произошедшего в далеком 2012 году и нуждалась в средствах коммуникации.
Выжившие после страшной трагедии членостоногие, блогеры и риэлторы неистово спорили о преимуществах опытных сотрудников по недвижимости перед бактериями.
Именно в пылу этого жаркого спора блогер Хрумкин и отозвался столь оскорбительно в отношении своего оппонента.
Под сильным впечатлением прочитанного в теме "Что происходит????", хочется попросить всех постараться быть терпимее к мнению своих оппонентов.
Наступила весна - время года безусловно приятное во всех отношениях, но коварное.
Держите себя в руках, товарищи!
Это я все к тому, что вожделенная "десяточка" пролетела мимо адресата.
Но, по причине всего вышесказанного, я не буду оскорблять Тошу глумливыми буквами.
Нужно стиснуть зубы и попытаться быть выше этого, хоть деньги, безусловно, нужны. Желательно, чтобы это были легкие деньги.
А таких денег становится все меньше и меньше.
Искренне Ваш, Семен Карлович .
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Последний раз редактировалось
Wertyuioasdf 19.03.11, 12:04, всего редактировалось 1 раз.