Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
09 окт. 2016
Помню как упражнялись над архивами мастера разговорного жанра 11 лет назад. Были и свои ассы, которые по архивам 2-3 объекта в неделю сдавали. Некоторые так приседали на уши бабулькам, что могли сподвигнуть ее выгнать нормального жильца - грамотно расставляя акценты и понимая психологию пожилого человека.
Были и такие, что в результате прозвона направлялись в гости "на чашечку чая".
:)
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
09 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):
Более того - специально не обсуждается ничего. Все мимоходом.

По-хорошему, завидую вашему руководству :) . К сожалению, автономность не клонируется.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 09.10.16, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
09 окт. 2016
Удалили)))
09 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
лфз38 писал(а):
suokiiret - это

как чертик из табакерки. Как в сказке Андерсена. Самый любимый его смайлик :sh_ok:

Ах, Людочка!
Как осенние продажи? Растут?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 окт. 2016
suokiiret
В "рабочем порядке" боремся с "назначенцами цен" солнце моё! А что?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 окт. 2016
Стало быть, неважно :(
Пичялька :(
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
09 окт. 2016
suokiiret
Согласна.
Сценариев всего 2.
Либо долго , нудно и безуспешно (в общем как попало) продают сами, а потом обращаются продайте (что чревато множеством "тараканов" в их головах) . Эти ищут волшебника.
Либо после другого АН/агента по рекомендации бывших клиентов. То же ищут волшебника.
Есть и обычные клиенты. Им просто и достаточно быстро продаешь-покупаешь. Всё как всегда. А что? Соболезнования решили выразить?
P.S. Забыла...Еще есть граждане, считающие, что сделали риэлтору подарок одним только тем, что обратились. Кислое выражение моего лица их искренне удивляет. И чем оно кислее (по ходу интервью) тем больше удивляются.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2016
Ах, Людочка
Это все осенняя хандра
Снимите столь надоевшую нам комиссарскую кожанку, купите в сегзшопе костюм женщины - кошки, возьмите в руки хлыст, и гоните, гоните собов на сделки!
Мяяяяяу!
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Мотозов Максим писал(а):
Хорошие советы начинающему.
Сразу видно что опыт работы риэлтором большой.
И скорее всего и наставником были.

Приветствую!
Опыт да, но не в realty. Здесь кадровые вопросы не терпят универсализма. И любого самоуверенного управленца из другой сферы могут с легкостью вычеркнуть из успешных менеджерских рядов ::yaz-yk: .
Могу ошибаться, но так вижу.
А я достаточно посредственный наставник - с минимумом терпения, а, порой, и человеколюбия. Поэтому в недвижимости у меня - все еще впереди. Знаю, что сюсюканья и бесконечная любовь будет распространяться только на тех, кто хорошо сдал тест на "беременность недвижимостью" :men: .
А если звонит мама кандидата с вопросом: "Сколько вы будете платить моему сыну в первый месяц?"... ну что мне ей ответить. Только как есть. Сколько наработает. Причем, тут вопрос не только в продажах. Закрывшие сделку в первый месяц, а потом выдыхающие полгода - тоже не айс. Вот видите, какие мы капризные.
Не буду продолжать о себе - тема ведь для новичков, наверняка, читает не только ТС, но и многие другие. Опытами над собой немного делюсь в топике "Почему риэлтор не таксист", заходите, комментируйте, если интересно :) .
А цитированное вами написал лишь в том смысле, что без понимания "чего именно хочет кандидат и на что он ради этого готов" - новопризванными заниматься бесполезно. Трата его и своего ресурса. Названные же формы хоть, иногда, и не гуманны, но все-таки дают приблизительное представление о человеке, как о работнике. Ведь, каждый риэлтор может быть (стать) хорошим человеком. Но, к сожалению, не каждый ХЧ станет риэлтором.
Ух, Максим, умеете вы расположить. Три ваших предложения, а столько в ответ написанного :hi_hi_hi: . Как сами-то думаете? Липецкий опыт очень интересен, т.к. численностью наши города похожи.

Жаль, что в не риэлтор, мне партнер нужен в Набережных челнах - продаем двушку в Москве и покупаем в НабЧелнах, отправляем вам в город татарскую красавицу с приданым за мужем, смотрите там, не подведите!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Алина Михельсон писал(а):
*** писал(а):
как и друг ваш, Евгений?

Рассказать что ли про встречу с объектом друга?) Эта встреча была ошибкой :lol:

Я уже устал ждать :lol:
Рассказывайте! Только чтобы не повторять ошибок указанного персонажа и плохого пеарщика - сядьте на биде и возьмите упаковку туалетной бумаги :lol:
С нетерпением жду рассказа :)