Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Убедиться в чем? Что приплачивают или что после расклейки? По всем маячным клонам ездить???? подрастите еще, заматерейте, тогда может быть
1. Совершенно бездоказательные обвинения. 2. Хамство.
Еще раз предлагаю: можете подъехать ко мне на работу и убедиться в том, что с 9-00 до 18-00 я нахожусь в офисе, и это не риэлторское агентство, а издательство. После - проехать со мной до дома и убедиться в том, что на какие-нибудь расклейки у меня банально нет времени. Вы выдвинули обвинения. Я предлагаю Вам доказательства их неправоты. Вы не хотите ими воспользоваться и убедиться в моей правоте. Значит, Вы - пустозвон.
Называйте как хотите все Ваши белые нитки видны и уж ездить их проверять точно никому не надо... Я вобщем все сказала и время на Вас тратить больше неинтересно. Безработные тетушки меня совсем не интересуют...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
Убедиться в чем? Что приплачивают или что после расклейки? По всем маячным клонам ездить???? подрастите еще, заматерейте, тогда может быть
Еще раз предлагаю: можете подъехать ко мне на работу и убедиться в том, что с 9-00 до 18-00 я нахожусь в офисе, и это не риэлторское агентство, а издательство. После - проехать со мной до дома и убедиться в том, что на какие-нибудь расклейки у меня банально нет времени. Вы выдвинули обвинения. Я предлагаю Вам доказательства их неправоты. Вы не хотите ими воспользоваться и убедиться в моей правоте. Значит, Вы - пустозвон.
Ага-ага. И тут же Лурье прибежала и заплюсила
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
Юлия Лурье Про аватарку, проигнорировали, Юлия Владимировна. Возможно, что на аву , как и на ник, работодателю следовало бы обратить более пристальное внимание, чем на отверстия в джинсах. Одежда- внешнее облачение, прикрывающая внутренний мир человека. Акцентируя внимание на дырявых джинсах, можно легко ошибиться. Ведь одежда - это сигнал посылаемый обществу. И он не всегда однознчный. И его, этот сигнал, надо бы ещё расшифровать. Что не всем и не всегда удаётся сделать верно. А вот, ава... Ава, как и ник - это есть человек без одежды. Ава и ник- сущность человека. Здесь все быстрее и вернее. Вот например, пушистик, кролик например, с невероятно огромными, непропорциональными глазами. Он годен а риэлторы? Или ник - Убыр. В татарской мифологии например, Убыр - это лесная ведьма. Она приходит по ночам и пьёт кровь младенцев. Ведьма - правильный риелтор? Да, или вот например, ЛапуляЯ. Много интересных ников. Точнее, сущностей.
Ага-ага. И тут же Лурье прибежала и заплюсила
Мой вам добрый совет, переставайте рент тв смотреть "загадки, домыслы, сенсации", со своей стороны могу подтвердить, что человек действительно из мира полиграфии.