Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
wbif писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Ага, с агента.
И вообще - рубят - капусту

;;-)))
Рубят миллиарды.

Капусту! Запишите, а то забудете :)
Ну о каких миллиардах в типа крупных АН может идти речь при 0,3-0,4 сделки на агента (не человека) в месяц?

80 процентов от нуля - звучит, конечно, гораздо круче!!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
По информации, начальный заработок частника начинается от 250к рублей, дальше больше.

а вы частников двно воочию видели?
выглядят они на такую зарплату?
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):

Ну выглядят они обычно на 250к, но только за год, справедливости ради, у меня довольно скудный опыт в созерцании частников.
Не риэлтор
10 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Ну выглядят они обычно на 250к, но только за год, справедливости ради, у меня довольно скудный опыт в созерцании частников.

а у меня не скудный, но с вашим мнением соглашусь :)
я провожу собеседования с частниками при приеме их на работу в АН(за сентябрь - семь человек), всегда прошу описать сделки и комиссии за последний год, ну печаль же!ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ!
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Они просто стесняются. :nez-nayu:

наоборот, они пытаются придать себе значимость, поэтому часто приукрашают размер комиссии, но тщательный детальный опрос выводит их быстро на чистую воду!
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Совсем все плохо,что стажерами пришли в АН?

да ,и стажерами, и экспертами берем, по результату собеседования, но после частной практики они в основном не соответствуют уровню эксперта ТАН , так что как стажеров отправляем учиться азам в Учебный центр даже тех, кто с опытом себя позиционирует
те, кто приходят экспертам из ИНКОМА , НДВ, МИЭЛЯ, МГСН - те сразу на" ура" пролетают в категорию экспертов, спасибо их наставникам и начальникам!
10 окт. 2016
Юлия Лурье
Не тесно вам там?а то все принимаете и принимаете,скоро все отделение на коленках сидеть будет друг у друга)
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Юлия Лурье
Не тесно вам там?а то все принимаете и принимаете,скоро все отделение на коленках сидеть будет друг у друга)

в пятницу взяли 6 новых стажеров, весь курс был 40 человек - такого наплыва и такого гендерного состава(90 процентов мужчины) я ранее не видала
отдел Тамариной, которая пришла из МИЭЛя 4 месяца назад, уже укомплектован полностью
сейчас другой отдел начну комплектовать, девушка пришла из частных маклеров с претензией на позицию начальника отдела(спасибо моему любимому форумчанину за рекомендацию) - аттестацию прошла, так что ее очередь набирать людей, это отдел номер пять
во вторник выходит начальник отдела из крупной компании со своими людьми,это отдел номер 6, и наша организация ей еще накидает стажеров, делу быть!
у меня ж в этом здании есть еще ресурс для расширения