Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
Юлия Лурье
Уровень тренера.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Боже ж мой ))) И ходють и ходють.... Зловредные гнилозубые частники. Что ж это за люди такие никуда не годные? Психологический портрет неудалых опишите плиз...
Я хочу на тренинг Гандапаса! 14 октября, ну или 15. Вот почему всё, что мне нравится так дорого? (горе горькое)
25 тысяч за билет (((

Купите стандарт за 15000.
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Чего этим гнилозубым людям там не работалось?

А чего делать в том же НДВ?
Умирает тихонечко данное АН. Офисы закрывают,народ сокращают.

Там безумный трафик и только 35 процентов оплата труда - без превышения, как и во многих трейд-иновых агентствах
Там слабая конвертация - при огромном количестве заявок реально сделанных договоров минимум, никто не учит работать с ценой, с возражениями, МОНИТОРИТЬ СПРОС, АНАЛИЗИРОВАТЬ,управлять спросом, в общем - никто не дает рабочих инструментов по переводу заявки в деньги, отсутствует понимание технологической цепочки и системного отношения к труду риэлтора
при этом очень слабая юридическая и административная поддержка, люди работают и принимают решение на свой страх и риск
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Так рецепт многие уже говорили - откройте свое АН и начните делать самое главное - работать Тогда, после долгих лет, ВОЗМОЖНО, добьетесь КПД 80%.

А зачем выдумывать велосипед, если и так все работает и доходность устраивает?

Завидует, наверное, а свое открыть - кишка тонка - там работать придется :lol:
Мне вот фиолетово, а кому то спать не дает, если после бана сразу в бой за клиентов на форуме :lol: :lol: :lol:

в этой теме есть клиенты? :lol: :sh_ok: :sh_ok:
10 окт. 2016
Ермаков
Это раньше надо было регистрироваться . В августе. Тогда стандарт был 20. Так далеко график планировать не могу.
10 окт. 2016
Юлия Лурье
Уровень тренера.

а вы хотите познакомиться со всеми красивыми парнями города?
так ваша душа требует?
есть возможность начать с более дешевых отечественных аналогов
10 окт. 2016
Юлия Лурье
Я не люблю суррогат. )) Его тренинг как один из подарков себе - вполне подходит.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.10.16, 13:33, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
Ермаков
Это раньше надо было регистрироваться . В августе. Тогда стандарт был 20. Так далеко график планировать не могу.

Еще 107 мест. внешняя ссылка
Мне рассылка недели две назад с такими же цифрами приходила.
10 окт. 2016
Ермаков
Так я и говорю....мог бы в кризис и поубавить стоимость! 15 было бы вполне демократично. Это Вам рассылка на тот, который 15. Там другая тема. Он да, подешевле. Который 14 октября - дороже и тема другая.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.10.16, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
а вы хотите познакомиться со всеми красивыми парнями города?

Зачем? Я глубоко замужняя дама. Стопицот раз говорила.