Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Боже ж мой ))) И ходють и ходють.... Зловредные гнилозубые частники. Что ж это за люди такие никуда не годные? Психологический портрет неудалых опишите плиз... Я хочу на тренинг Гандапаса! 14 октября, ну или 15. Вот почему всё, что мне нравится так дорого? (горе горькое) 25 тысяч за билет (((
А чего делать в том же НДВ? Умирает тихонечко данное АН. Офисы закрывают,народ сокращают.
Там безумный трафик и только 35 процентов оплата труда - без превышения, как и во многих трейд-иновых агентствах Там слабая конвертация - при огромном количестве заявок реально сделанных договоров минимум, никто не учит работать с ценой, с возражениями, МОНИТОРИТЬ СПРОС, АНАЛИЗИРОВАТЬ,управлять спросом, в общем - никто не дает рабочих инструментов по переводу заявки в деньги, отсутствует понимание технологической цепочки и системного отношения к труду риэлтора при этом очень слабая юридическая и административная поддержка, люди работают и принимают решение на свой страх и риск
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Так рецепт многие уже говорили - откройте свое АН и начните делать самое главное - работать Тогда, после долгих лет, ВОЗМОЖНО, добьетесь КПД 80%.
А зачем выдумывать велосипед, если и так все работает и доходность устраивает?
Завидует, наверное, а свое открыть - кишка тонка - там работать придется Мне вот фиолетово, а кому то спать не дает, если после бана сразу в бой за клиентов на форуме
в этой теме есть клиенты?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Ермаков Так я и говорю....мог бы в кризис и поубавить стоимость! 15 было бы вполне демократично. Это Вам рассылка на тот, который 15. Там другая тема. Он да, подешевле. Который 14 октября - дороже и тема другая.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.10.16, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907