Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2024
Клиенты как к этому относятся, согласны быть теннисным мячиком?21.01.24, 13:08Николай Тюленев писал(а):"Семеро смелых", с которыми работаю не первый десяток лет, и которым могу перекинуть клиентов на любом этапе сделки.
Равно как, и они на меня.
Так победим!
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2024
Как при Вашем качественном ЧЮ можно оставаться таким жутким душнилой для меня остается загадкой.21.01.24, 13:26Kalendar писал(а):Клиенты как к этому относятся, согласны быть теннисным мячиком?21.01.24, 13:08Николай Тюленев писал(а):"Семеро смелых", с которыми работаю не первый десяток лет, и которым могу перекинуть клиентов на любом этапе сделки.
Равно как, и они на меня.
Так победим!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
21 янв. 2024
Солнце яркое на улице.
Сначала прочел как "пеннисным мячиком". Подивился ...
...
Замены всегда вынужденные.
Но равноценные.
Те, кто категорически против, - ждут "возвращение короля".
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.01.24, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2024
зачем нужен офис?
21 янв. 2024
Вот такая я многогранная личность. )21.01.24, 13:42Юлиана Проскворякова писал(а):Как при Вашем качественном ЧЮ можно оставаться таким жутким душнилой для меня остается загадкой.
Вообще риэлтор это сродни адвокату, врачу, клиент фактически выдает огромный кредит доверия чужому человеку.
Этот самый кредит доверия еще надо заслужить, он может формироваться долго и замена исполнителя на важном этапе, может вызвать сильный негатив.
Это как пациенты которым предстоит операция, часто переживают, что вроде договариваются с профессором медицины, платят ему, а когда уснешь под наркозом кто там на самом деле резать будет вопрос, хорошо если не интерн.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
21 янв. 2024
Слишком пафосно.21.01.24, 14:06Kalendar писал(а):Вообще риэлтор это сродни адвокату, врачу, клиент фактически выдает огромный кредит доверия чужому человеку.
"Чужих" совсем клиенты не нанимают )
Они же либо по рекомендации , либо с форумов , либо с прошлых сделок. Где они выступали в качестве сср.
Но вот риэлтор продавца.....они его знают. И он/она вроде неплохой....и все для того продавца сделал. Тогда и нам надо ее/его нанять.
То есть , все проще
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2024
хоспади...ну это совсем уж пафосно.
Не соответствует действительному положению вещей
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2024
Челендж даже не задумался в пылу пафосных речей, что и мы тоже выдаем нашим любимым клиентам кредит доверия, забирая у них денюжку по факту уже выполне́нной нами работы.21.01.24, 14:23Людмила Воронина писал(а):хоспади...ну это совсем уж пафосно.
Не соответствует действительному положению вещей
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 янв. 2024
Иногда проведение самой сделки отдаешь коллеге, ну бывает, заболела или отпуск. Но сделка - это самая рутинная операция из всего, договора согласованы и выверены, порядок проведения тоже. На сделке, нормально подготовленной, делать особо и нечего. Только следовать регламенту и дремать, пить кофе.21.01.24, 14:06Kalendar писал(а):Вот такая я многогранная личность. )21.01.24, 13:42Юлиана Проскворякова писал(а):Как при Вашем качественном ЧЮ можно оставаться таким жутким душнилой для меня остается загадкой.
Вообще риэлтор это сродни адвокату, врачу, клиент фактически выдает огромный кредит доверия чужому человеку.
Этот самый кредит доверия еще надо заслужить, он может формироваться долго и замена исполнителя на важном этапе, может вызвать сильный негатив.
Это как пациенты которым предстоит операция, часто переживают, что вроде договариваются с профессором медицины, платят ему, а когда уснешь под наркозом кто там на самом деле резать будет вопрос, хорошо если не интерн.
Пусть все сбудется!
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
21 янв. 2024
Суть!
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939