Ищу работу помощником риэлтора 202 / 2777

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 янв. 2024
21.01.24, 13:08
Николай Тюленев писал(а):
"Семеро смелых", с которыми работаю не первый десяток лет, и которым могу перекинуть клиентов на любом этапе сделки.
Равно как, и они на меня.
Так победим!
Клиенты как к этому относятся, согласны быть теннисным мячиком?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 янв. 2024
21.01.24, 13:26
Kalendar писал(а):
21.01.24, 13:08
Николай Тюленев писал(а):
"Семеро смелых", с которыми работаю не первый десяток лет, и которым могу перекинуть клиентов на любом этапе сделки.
Равно как, и они на меня.
Так победим!
Как при Вашем качественном ЧЮ можно оставаться таким жутким душнилой для меня остается загадкой.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 янв. 2024
21.01.24, 13:26
Kalendar писал(а):
Солнце яркое на улице.
Сначала прочел как "пеннисным мячиком". Подивился ...
...
Замены всегда вынужденные.
Но равноценные.
Те, кто категорически против, - ждут "возвращение короля". :men:
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 21.01.24, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 янв. 2024
21.01.24, 13:05
Александр Тестянов писал(а):
Также за офис и рекламу платим напополам.
зачем нужен офис?
21 янв. 2024
21.01.24, 13:42
Юлиана Проскворякова писал(а):
Как при Вашем качественном ЧЮ можно оставаться таким жутким душнилой для меня остается загадкой.
Вот такая я многогранная личность. )

Вообще риэлтор это сродни адвокату, врачу, клиент фактически выдает огромный кредит доверия чужому человеку.
Этот самый кредит доверия еще надо заслужить, он может формироваться долго и замена исполнителя на важном этапе, может вызвать сильный негатив.
Это как пациенты которым предстоит операция, часто переживают, что вроде договариваются с профессором медицины, платят ему, а когда уснешь под наркозом кто там на самом деле резать будет вопрос, хорошо если не интерн.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
21 янв. 2024
21.01.24, 14:06
Kalendar писал(а):
Вообще риэлтор это сродни адвокату, врачу, клиент фактически выдает огромный кредит доверия чужому человеку.
Слишком пафосно.
"Чужих" совсем клиенты не нанимают )
Они же либо по рекомендации , либо с форумов , либо с прошлых сделок. Где они выступали в качестве сср.
Но вот риэлтор продавца.....они его знают. И он/она вроде неплохой....и все для того продавца сделал. Тогда и нам надо ее/его нанять.
То есть , все проще
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2024
Kalendar писал(а):
кредит доверия
хоспади...ну это совсем уж пафосно.
Не соответствует действительному положению вещей
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
21 янв. 2024
21.01.24, 14:23
Людмила Воронина писал(а):
Kalendar писал(а):
кредит доверия
хоспади...ну это совсем уж пафосно.
Не соответствует действительному положению вещей
Челендж даже не задумался в пылу пафосных речей, что и мы тоже выдаем нашим любимым клиентам кредит доверия, забирая у них денюжку по факту уже выполне́нной нами работы.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 янв. 2024
Kalendar писал(а):
21.01.24, 13:42
Юлиана Проскворякова писал(а):
Вот такая я многогранная личность. )

Этот самый кредит доверия еще надо заслужить, он может формироваться долго и замена исполнителя на важном этапе, может вызвать сильный негатив.
Это как пациенты которым предстоит операция, часто переживают, что вроде договариваются с профессором медицины, платят ему, а когда уснешь под наркозом кто там на самом деле резать будет вопрос, хорошо если не интерн.
Иногда проведение самой сделки отдаешь коллеге, ну бывает, заболела или отпуск. Но сделка - это самая рутинная операция из всего, договора согласованы и выверены, порядок проведения тоже. На сделке, нормально подготовленной, делать особо и нечего. Только следовать регламенту и дремать, пить кофе.
Пусть все сбудется!
21 янв. 2024
21.01.24, 14:42
Татьяна Костянова писал(а):
дремать
Суть! :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939