Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
И чувствовать себя полным лохом: сидеть далеко от сцены, уйти без подарка от Родислава , еще и за парковку из своего кармана заплатить, если на своей машине приехал... См.различие между пакетом бизнес и стандарт: внешняя ссылка
а вы хотите познакомиться со всеми красивыми парнями города?
Зачем? Я глубоко замужняя дама. Стопицот раз говорила.
не коррелируется с вышеприведенным замечанием о том, что Гандапас - это подарок для себя, и что применять результаты тренинга его вам негде и незачем, а просто для души
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
GreetS Смотрела не вип и не стандарт. , а бизнес. Почему-то во всем следую правилу выбирать среднюю ценовую категорию. Что бы ни покупала. Без крайностей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
А зачем выдумывать велосипед, если и так все работает и доходность устраивает?
Завидует, наверное, а свое открыть - кишка тонка - там работать придется Мне вот фиолетово, а кому то спать не дает, если после бана сразу в бой за клиентов на форуме
в этой теме есть клиенты?
Простенькая психологическая ловушка. С первого раза. Два утверждения, отвечено с жалкой попыткой спора на второе А первое осталось не отвеченным, т.е. бесспорным. ЧТД. Без сомнений, в общем то и так
не коррелируется с вышеприведенным замечанием о том, что Гандапас - это подарок для себя, и что применять результаты тренинга его вам негде и незачем, а просто для души
Это где это я ТАКОЕ писала? Что значит "Гандапас - подарок"???? Это уж совсем (( У Гандапаса масса тренингов именно по теме : "Личностный рост" . Вы почему тень на плетень наводите? Да мало ли я куда хожу?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907