Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
Ермаков писал(а):
Купите стандарт за 15000.

И чувствовать себя полным лохом: сидеть далеко от сцены, уйти без подарка от Родислава , еще и за парковку из своего кармана заплатить, если на своей машине приехал... :lol:
См.различие между пакетом бизнес и стандарт: внешняя ссылка
10 окт. 2016
Людмила Воронина
Ждите лекцию ЮВ. И кофе с печеньками бесплатно и знания :)
10 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а вы хотите познакомиться со всеми красивыми парнями города?

Зачем? Я глубоко замужняя дама. Стопицот раз говорила.

не коррелируется с вышеприведенным замечанием о том, что Гандапас - это подарок для себя, и что применять результаты тренинга его вам негде и незачем, а просто для души
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
GreetS
Смотрела не вип и не стандарт. , а бизнес. Почему-то во всем следую правилу выбирать среднюю ценовую категорию. Что бы ни покупала. Без крайностей.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
А зачем выдумывать велосипед, если и так все работает и доходность устраивает?

Завидует, наверное, а свое открыть - кишка тонка - там работать придется :lol:
Мне вот фиолетово, а кому то спать не дает, если после бана сразу в бой за клиентов на форуме :lol: :lol: :lol:

в этой теме есть клиенты? :lol: :sh_ok: :sh_ok:

Простенькая психологическая ловушка. С первого раза. Два утверждения, отвечено с жалкой попыткой спора на второе :) А первое осталось не отвеченным, т.е. бесспорным.
ЧТД. Без сомнений, в общем то и так :)
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не коррелируется с вышеприведенным замечанием о том, что Гандапас - это подарок для себя, и что применять результаты тренинга его вам негде и незачем, а просто для души

Это где это я ТАКОЕ писала? Что значит "Гандапас - подарок"???? Это уж совсем (( У Гандапаса масса тренингов именно по теме : "Личностный рост" . Вы почему тень на плетень наводите? Да мало ли я куда хожу?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Юлия Лурье
Я не люблю суррогат. )) Его тренинг как один из подарков себе - вполне подходит.

я вот про что - не ваши разве слова?
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
...очень слабая юридическая и административная поддержка, люди работают и принимают решение на свой страх и риск

Летом была сделка с НДВ на Октябрьском поле.
Сложная альтернатива (ножницы).

Все нормально у них и с юридической и с административной поддержкой. Отработали на 5+.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
...очень слабая юридическая и административная поддержка, люди работают и принимают решение на свой страх и риск

Летом была сделка с НДВ на Октябрьском поле.
Сложная альтернатива (ножницы).

Все нормально у них и с юридической и с административной поддержкой. Отработали на 5+.

конечно, вам после одной сделки виднее, чем человеку, отработавшему в системе 5 лет
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
конечно, вам после одной сделки виднее, чем человеку, отработавшему в системе 5 лет

А что за человек отработал в системе НДВ 5 лет?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939