Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, вам после одной сделки виднее, чем человеку, отработавшему в системе 5 лет

А что за человек отработал в системе НДВ 5 лет?

Су-шеф)
10 окт. 2016
Гандапас - это диагноз :ya_hoo_oo:
Мущина насмотрелся западных тренингов на ютубе, и решил, что на наших сермяжно - посконных территориях тоже так можно :cry_ing:
Совет топикстартеру - идти в гандапасы! :co_ol:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
10 окт. 2016
Ермаков писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
конечно, вам после одной сделки виднее, чем человеку, отработавшему в системе 5 лет

А что за человек отработал в системе НДВ 5 лет?

Су-шеф)

Балакин? :)
10 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Жаль, что в не риэлтор, мне партнер нужен в Набережных челнах - продаем двушку в Москве и покупаем в НабЧелнах, отправляем вам в город татарскую красавицу с приданым за мужем, смотрите там, не подведите!

Юлия, добрый вечер!
Без проблем :). Тем более красавицу ))
Персонального менеджера (девушку) выделим. Если нужно - встретит. Хоть из аэропорта. Повозит, что нужно покажет. Арендой не занимаемся. Остальное - чем сможем. При средне-нормальной адекватности запроса :hi_hi_hi:. Если не будет у нас, найдем у партнеров.
Обращайтесь! Телефон в профиле доступен 7/24.
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Жаль, что в не риэлтор, мне партнер нужен в Набережных челнах - продаем двушку в Москве и покупаем в НабЧелнах, отправляем вам в город татарскую красавицу с приданым за мужем, смотрите там, не подведите!

Юлия, добрый вечер!
Персонального менеджера (девушку) выделим. Если нужно - встретит. Хоть из аэропорта. Повозит, что нужно покажет. Арендой не занимаемся. Остальное - чем сможем. При средне-нормальной адекватности запроса :hi_hi_hi: . Если не будет у нас, найдем у партнеров.

Дайте мне ваши контакты в Л.с
пожалуйста
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, добрый вечер!
Персонального менеджера (девушку) выделим. Если нужно - встретит. Хоть из аэропорта. Повозит, что нужно покажет. Арендой не занимаемся. Остальное - чем сможем. При средне-нормальной адекватности запроса :hi_hi_hi:. Если не будет у нас, найдем у партнеров.

Вам же прозрачно намекают отправляют за мужем! А вы её менеджера девушку выделяете :hi_hi_hi:

Кастинг женихов лучше устройте, на богатую двушку-девушку из Москвы тысячу кандидатов наберется.
10 окт. 2016
Везде одно и тоже. Клиентов искать нужно самому. И есть возможность это делать. Работаю в АН. так как это хоть как то дисциплинирует. Рабом себя не чувствую. В инком ни за что, там вот будете рабом. И не нужно слушать, что первые три месяца не заработаете ни копейки, все это фигня бывали сделки и от первого звонка продавца, до закрытия 3 недели.
Я выбирал место работы.
а) в центре, в любой район что бы легко добираться.
б) комфорт, куда не стыдно пригласить клиента.
в) ну и хороший руководитель. которому не пофиг что и как.
и так далее. мой путь в продажи был долгим. но теперь я еще больше люблю риэлторство. А раньше все время в аренде работал.
10 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Vitaliyprostor
У Лурье работаете?

и да.
10 окт. 2016
Vitaliyprostor писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Vitaliyprostor
У Лурье работаете?

и да.

А почему аватара - чистый лист? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939