Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
а что с ником не то ? вроде еще кто то подкалывал Тундру насчет канабеллы, не врубаюсь, в чем прикол ?
Без приколов, какие уж там приколы, места для фантазии мандам не оставила обратите внимание на это еще раз:
Но извините, многие директора мелких агентств недвижимости (которые занимаются исключительно оказанием услуг в сфере аренды жилья) понимают написанный мною пост правильно.
Тут просто без комментариев-мандам не смогла закрепиться в самой стабильной сфере в самых весьма неплохих агентствах даже хотя бы в качестве агента, про остальное вообще молчу.... Мандам не смогла расскрутится в 2008-м, в плане своего дела, хотя тогда при желании это было как два пальца при желании конечно...Мандам не смогла закрепиться и удержаться в весьма солидных и успешных компаниях до этого...Мандам ни там ни сям-манагером пробиться не может, свое дело не может, вообщем непонятно может ли она что то вообще... Вообщем умные люди поняли пост мандам "правильно", как она этого и ожидала
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
Тут просто без комментариев-мандам не смогла закрепиться в самой стабильной сфере в самых весьма неплохих агентствах даже хотя бы в качестве агента, про остальное вообще молчу.... Мандам не смогла расскрутится в 2008-м, в плане своего дела, хотя тогда при желании это было как два пальца при желании конечно...Мандам не смогла закрепиться и удержаться в весьма солидных и успешных компаниях до этого...Мандам ни там ни сям-манагером пробиться не может, свое дело не может, вообщем непонятно может ли она что то вообще... Вообщем умные люди поняли пост мандам "правильно", как она этого и ожидала
Ищё в другой жизни была у меня "подруга", учились в ВУЗе, я её в бизнес ввела, а потом она ушла работать дознователем, только перед этим 1.5 года я (после её анонимки) в ОБЭПе и у Прокурора объясняла, что я не верблюд. С тех пор подруги конечно есть , но бизнеса я с ними не веду
Огромное спасибо Всем тут присутствующим за советы. Их очень легко давать на форуме, критиковать, стебать, употреблять такие словечки как "маНдам", я конечно понимаю госода коллеги, что Ваше отношение к людям в поисках лучшего куска стало таким ужасающе злым и разочарованным, но ребята. надо же знать меру. Обратите на тему Форума и Мою тему- она не предполагает злобных комментариев, неверно сделанных выводов. Не заинтересовала тема- прочитал, пройди дальше. Мне 35 лет, ну и наверное я все же сформировавшийся человек и убедить меня, что я че то стою или не стою пустой номер. А вот если захотелось друг перед другом покрасоваться и для этого втоптать в грязь другого (может быть и более слабого, а может и нет- НЕ ВАМ РЕШАТЬ), то это другой вопрос...... Тока тут этот номер не пройдет....КПСС правильно обратил внимание по поводу Ника- у меня настолько сильная нервная система, что мне проше любить людей, а не ненавидеть их. ВОЗЛЮБИТЕ БЛИЖНЕГО ГОСПОДА РИЭЛТОРЫ., тогда вас полюбят и Ваши клиенты, которые принесут Вам много денег, что Вам не будет необходимости, торчать на форумах, стебать других, короче самоутверждаться. Всего ВАМ всем доброго, воспользуюсь советом одного из Вас и покину эту тему.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
ТС, нервная система увас, может и крепкая, но вот мудрости красиво выйти из под удара - не достает.
А в недвижке это - первое дело.
Каждый найдет к чему прицепиться в вашем резюме, кто-то от наличия свободного времени, кто-то по настроению каку напишет. И если вы так реагируете на буквы на экране, которые вам, по сути, не дали не хлеба ни мяса, то как же в жизни???
Лично я ни к дознавашкам, ни к следакам, ни к прокурорским аллергии не испытываю, равно как ко всем СКМ и даже к экспертизе. ВЕзде люди попадаются разные. как и в недвижке ( а знали бы, что про риэлторов в МУРе говорят - с риэлтором дело иметь - под статьей ходить или на аттестацию попасть).
Да, а почему, собственно я не испытываю аллергии к людям этих профессий? ТС, потому, что я их работу изнутри - знаю, а они мою - нет, и всякие их выражения меня не трогают, ибо мной они всерьез не принимаются.