Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
А может воспользоваться (не путать с пороботать на ) готовым и раскрученным агентством и как говориться не париться?
А с Чего вообще возник такой странный вопрос? Я когда открывал агентство, был уверен в том Что я делаю! А посоветовать можно все Что угодно. ВпроЧем как каллеге могу сказать, конеЧно открывать! А если как конкуренту то луЧше не стоит...........
Здоровая конкуренция не помешает
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
лучше своё агентство открывать! своё - это уже хорошо. вот кстати вопрос! я собираюсь открывать своё агентство и вот думаю... удачно ли я время выбрал? открытие агентства будет к лету 2011. кто что скажет по этому поводу?
лучше своё агентство открывать! своё - это уже хорошо. вот кстати вопрос! я собираюсь открывать своё агентство и вот думаю... удачно ли я время выбрал? открытие агентства будет к лету 2011. кто что скажет по этому поводу?
к лету лучше чем к весне, за лето успеете дров поломать и лес порубить, а к осени уже труху стряхнете и в бой
В принципе и по большому счёту и кроме однодневок хватает и придурков которые в работе многие лета мешают всем . Зато являются членами всяких никчёмных и не нужных объединений и союзов
В принципе и по большому счёту и кроме однодневок хватает и придурков которые в работе многие лета мешают всем . Зато являются членами всяких никчёмных и не нужных объединений и союзов
что они до сих пор не знают чем отличается тех.паспорт от кадастрового выяснилось позже, ну и кто им те процентища заплатит этого никто не знает. Причём энтих тимуровцев становится всё больше
Да, таких тимуровцов пруд не пруди... Но Вы то в своё новое агентство надеюсь профи возьмете?