Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
151
+62
Ростов-на-Дону
29 июн. 2011
31 окт. 2012
Слева под фото с участником и его данными есть квадратик с буковками ЛС - если жмакнуть, перейдешь на страницу, с которой можно написать личное сообщение участнику форума. Эта переписка будет только между вами. ТС - человек, который начал тему.
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
31 окт. 2012
LаRиSа писал(а):Может кто подскажет что означает "ТС"? И еще: как можно написать конкретному участнику темы , не применяя цитирование?
Спасибо за понимание
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Всё , как в жизни!
Кого любим , тому и пишем!
.........Дорогой Иван Иванович!....................
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
31 окт. 2012
LаRиSа писал(а):как можно написать конкретному участнику темы , не применяя цитирование?
Спасибо за понимание
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Проходите по ссылке:
memberlist.php?mode=viewprofile&u=21956 там, под фото ЛС, кликаете на ЛС и пишете о Ваших 90/60/90
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Это самый "конкретный" участник
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
31 окт. 2012
Не пугайте человека элиткой. Везде оценивается умный профи. Наоборот любое "надувание щек" в попытках сойти за своего "рублевского" только в минус.
Ну правда, облик в стиле "Лужники" все таки не рассматривается...
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
31 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Не пугайте человека элиткой. Везде оценивается умный профи. Наоборот любое "надувание щек" в попытках сойти за своего "рублевского" только в минус.
Вот про "надувание щек" под рублёвских дам , и выпасается парой узких вопросов .
И далее полное пренебрежение и игнор
И развитие комплексов у новобранца.
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
31 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а):Не пугайте человека элиткой. Везде оценивается умный профи. Наоборот любое "надувание щек" в попытках сойти за своего "рублевского" только в минус.
Кстати , Юлия , поздравления Вам, с попаданием в сотку активных НЕРСИЯН.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
9930
+15923
Москва
17 фев. 2012
31 окт. 2012
alexis18 писал(а):Вот про "надувание щек" под рублёвских дам , и выпасается парой узких вопросов .
Пардон за скудоумие, но я не поняла...
9801
+10856
ижевск
02 июл. 2010
31 окт. 2012
Юлия Баграмова писал(а): alexis18 писал(а):Вот про "надувание щек" под рублёвских дам , и выпасается парой узких вопросов .
Пардон за
скудоумие, но я не поняла...
Вам это не грозит !
Ни в первом , ни во втором случаи.
31 окт. 2012
Люди, спасибо за советы про ЛС, но эту кнопочку я знаю
Я имела в виду возможность написать НА ФОРУМЕ КОНКРЕТНОМУ СОБЕСЕДНИКУ, НЕ ЦИТИРУЯ ЕГО ПОСТ. Удобно, когда рядом с "цитировать" или "пожаловаться" есть еще и кнопочка "ответить"- автоматом вписывает адресата. Вот ее и ищу) А на счет цифЕрь и объемов, увы похвастаться не могу) Чувствую останется элитка без меня
31 окт. 2012
Пришла к выводу,что все-таки проще прежде набраться этого ума и профессионализма в экономе.Зачем впустую тратить силы на преодоление преград,если их можно обойти. А набравшись опыта , можно и с элиткой поработать,если конечно это будет интересно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей