Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
110769
+122388
Москва АН МАЯК
28 окт. 2010
19 мар. 2013
А почему ушел в никуда и вынужден обращаться к вам? почему его не разрывают предложениями?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
20 мар. 2013
Юлия Лурье писал(а):А почему ушел в никуда и вынужден обращаться к вам? почему его не разрывают предложениями?
Он был недооценен. Теперь, у него будет много предложений.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
07 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):А почему ушел в никуда и вынужден обращаться к вам? почему его не разрывают предложениями?
Та же причина, по которой собственник объекта недвижимости обращается к эффективному агенту: агент продаст дороже.
"Александр, у меня есть хорошая знакомая, настоящий профи, специалист по продаже зарубежной недвижимости с большим опытом работы ( 6 лет, специализация - Болгария).
У неё есть предложение от одного из агентств недвижимости занять позицию руководителя направления.
Я рекомендую моей знакомой обратиться к Вам, потому что, через Вас, она продаст себя дороже".
Александр Пастухов, начальник отдела коммерческой недвижимости
Тренер чемпионов
320
+188
Санкт-Петербург
23 авг. 2012
13 апр. 2013
А мне нравиться, подход Александра. Изучал рынок вакансий, на днях.... Не ума не фантазии. Простите ради бога, но сам такой же... Но я работаю над этим. Лично я учусь у вас всех, так что продолжайте.
Кто хочет-ищет способ, кто не хочет-ищет причину.
13917
+11606
Казахстан, Усть-Каменогорск
08 фев. 2010
13 апр. 2013
Александр Санкин писал(а): Юлия Лурье писал(а):А почему ушел в никуда и вынужден обращаться к вам? почему его не разрывают предложениями?
То есть Вы типа продюсер, делаете из "..." конфетку?
А те, кому Вы это потом продаете в курсе из чего правильный агент слеплен?
1080
+316
Москва
30 авг. 2009
18 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а): Александр Санкин писал(а): Юлия Лурье писал(а):А почему ушел в никуда и вынужден обращаться к вам? почему его не разрывают предложениями?
То есть Вы типа продюсер, делаете из "..." конфетку?
А те, кому Вы это потом продаете в курсе из чего правильный агент слеплен?
Я - тренер. Я качественно подготавливаю к встрече друг с другом и агента, и руководителя.
Правильный агент слеплен из страсти к своей профессии, целеустремленности, профессионализма и искреннего желания помогать людям.
Тренер чемпионов
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
18 апр. 2013
Правильный агент слеплен из страсти к своей профессии, целеустремленности, профессионализма и искреннего желания помогать людям.
Все верно, только для агента брачного бюро
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
18 апр. 2013
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Правильный агент слеплен из страсти к своей профессии, целеустремленности, профессионализма и искреннего желания помогать людям.
Все верно, только для агента брачного бюро
Ну почему, только для агента брачного бюро?
Есть еще и похоронные...
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
27433
+40893
Москва
03 янв. 2012
18 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Ну почему, только для агента брачного бюро?
Есть еще и похоронные...
![Типо... :ti_pa:](./images/smilies/pleasantry.gif)
Похоронные - это между прочим страшно дорого))
71
+47
Москва, Петров Виталий
18 апр. 2013
18 апр. 2013
Александр Санкин писал(а):Правильный агент слеплен из страсти к своей профессии, целеустремленности, профессионализма и искреннего желания помогать людям.
Золотые слова!
А вот что теперь делать с клиентами? Им все эти критерии пофигу...
Нетривиальные решения небанальных вопросов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя