Фильтры для сотрудников при приёме на работу 31 / 1964
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 мар. 2013
YanaSmu писал(а):А почему он там не должен работать?
quote]
А почему должен?
Вы бы взяли такого человека на работу?
Почему педофил не может работать в детском садике?
Лично я ничего против него не имею,в свое время я его знал совсем другим человеком.Но жизнь меняется,люди меняются как в лучшую, так и в худшую сторону.
У нас с вами-это работа с людьми,работа с их недвижимостью, а это часто весь капитал(недвижимость), что у них есть.
И я бы побоялся взять такого человека на работу.Все таки большие деньги.Большие соблазны.Большие риски в работе.
Очень часто на нерсе,поднимается вопрос доверия к риэлторам,что зачастую это люди с низкой квалификацией и культурой,что берут всех подряд. Ну так вот,по таким отдельным личностям и судят о всех риэлторах.
Хочется просто работать,делать свою работу. А не объяснять клиенту разницу между риэлтором и "черным риэлтором".
23 мар. 2013
NordTec писал(а):YanaSmu писал(а):А почему он там не должен работать?
quote]
А почему должен?
ну где то же он должен работать.
Недвижимость да, такая сфера, где берут всех подряд. В большинстве случаев.
А если человек не скажет, что он был судим. Как вы об этом узнаете? У вас есть служба безопасности в АН, которая проверяет агентов?
Продам базу контактов бизнес-центров Москвы, которые выплачивают комиссию агентам.
Более 600 БЦ.
Более 600 БЦ.
23 мар. 2013
YanaSmu писал(а):NordTec писал(а):YanaSmu писал(а):А почему он там не должен работать?
quote]
А почему должен?
А если человек не скажет, что он был судим. Как вы об этом узнаете? У вас есть служба безопасности в АН, которая проверяет агентов?
Да, у меня работал человек с похожей биографией. Правда не агентом, а курьером. Работал хорошо и много.
Продам базу контактов бизнес-центров Москвы, которые выплачивают комиссию агентам.
Более 600 БЦ.
Более 600 БЦ.
24 мар. 2013
YanaSmu писал(а):NordTec писал(а):YanaSmu писал(а):А почему он там не должен работать?
quote]
А почему должен?
а что только судимые у нас чудят?
у нас работает женщина, мать 3 детей с судимостью но это не делает ее преступницей заранее...
это от места зависит в первую очередь, где работать, а не от людей
24 мар. 2013
[quote="Elena177"
у нас работает женщина, мать 3 детей с судимостью но это не делает ее преступницей заранее...
это от места зависит в первую очередь, где работать, а не от людей[/quote]
Как уже писалось выше,у нас огромное количество людей прошло через тюрьмы,были судимы . И по любому им нужно жить дальше,адаптироваться к жизни. И я не призываю ставить на судимом человеке-клеймо прокаженного.
Статья статье рознь,но если человек был судим за воровство,грабеж,мошенничество и т.п.-зная это,я не возьму его на работу.Я не буду так рисковать,репутацией своего АН,своими клиентами.
Есть много других легальных сфер деятельности,где такие люди могут себя применить.
это от места зависит в первую очередь, где работать, а не от людей[/quote]
Как уже писалось выше,у нас огромное количество людей прошло через тюрьмы,были судимы . И по любому им нужно жить дальше,адаптироваться к жизни. И я не призываю ставить на судимом человеке-клеймо прокаженного.
Статья статье рознь,но если человек был судим за воровство,грабеж,мошенничество и т.п.-зная это,я не возьму его на работу.Я не буду так рисковать,репутацией своего АН,своими клиентами.
Есть много других легальных сфер деятельности,где такие люди могут себя применить.
24 мар. 2013
NordTec писал(а):[quote="Elena177"
это от места зависит в первую очередь, где работать, а не от людей
Есть много других легальных сфер деятельности,где такие люди могут себя применить.[/quote]
Благо , если соискатель упомянет о своём уголовном прошлом .
Большинство сидельцев являются поневоле большими психологами и манипуляторами .
Условия содержания за забором заставляют их максимально приспосабливаться к реальности .
Поэтому если человек мошенник по своей сущности , его ничего не исправит ,забор - только усугубит его сущность .
Поэтому максимально правдиво "говорят " за себя значительные и невнятные пропуски в трудовой книжке .
Или отсутствие оной .
Стоит задуматься о перспективе работы данного кандидата, если не получены внятные ответы на данные вопросы .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
24 мар. 2013
самая верная фраза-если человек мошенник, его ничто не исправит
это абсолютная истина
но учитывая в какой стране мы живем, отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга... а дальше вы и сами знаете![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
это абсолютная истина
но учитывая в какой стране мы живем, отсутствие у вас судимости это не ваша заслуга... а дальше вы и сами знаете
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
26 мар. 2013
26 мар. 2013
все бы вам похохмить Владимир ![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)