Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23 июн. 2013
Проигравшему выдается пистолет с одним патроном ...
23 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
... Критерий - сделка продажи завершена, комиссия получена + благодарственное письмо от Клиента...

Про Письмо - Клиент должен сам догадаться.
23 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):

А как часто они сами догадываются? Как писать, куда писать? Мне кажется, это будет жестковато, нет?
23 июн. 2013
А понимают-ли господа гуры-дуелянты, что тот кто выиграет, особых дивидендов от этого не получит, а для проигравшего - конец карьеры под улюлюканье и смачный глумеж? С занесением фамилиЁ в нарицательный статус. С особым цинизмом.
Во-вторых, не исключены: подтасовки, искажения, манипуляций, мордобой и жульничество, плавно переходящее опять-таки в мордобой.
Впрочем, проигравший обвинит оппонента в жульничестве в любом случае. В итоге: мордобою - быть!
Паства поддержит, если что.
На выходе - позорище, всеобщая дискотека и многомесячное обсуждение стриптиза.

М-да.
23 июн. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
А понимают-ли господа гуры-дуелянты

Ну почему? Мне кажется, тут немного по-другому - если дуэль состоялась, то оба молодцы. Умный человек и неудачу обыграет себе на пользу.

Однозначно проиграет только тот, кто либо откажется, либо будет пойман за руку при мухляже.
23 июн. 2013
Быстроff писал(а):
Им не в Краснодар ехать надо, а "подуэлировать" в столице. И не просто уговорить на 6% комиссов со стартовым снижением цены на 20% парочку готовых клиентов какого-нибудь АН, а сначала самим найти их путем активного поиска с прозвоном и расклейкой. Да после еще отработать такой договор, учитывая, что у нас тут на 85% - сплошь альтернативы. Москва гораздо жестче, чем регионы. Люди здесь куда более упертые, жадные, пугливые и недоверчивые, чем в том же Краснодаре. Уверен, что А. Санкин с Д. Зайцевым-Доберманом обломались бы по полной программе уже на первом этапе.

Все так и будет. По крайней мере я так вижу . Активный поиск , переговоры, договоры,показы,задаток, договор, регистрация...
Краснодар - во многом похож на Москву. По территории и количеству объектов - похож на зажопный район Москвы, где нибудь на ЮВАО. Краснодарцы такие же упертые, жадные, недоверчивые, как и москвичи. По другим причинам, но такие же. Даже термин есть такой- кубаноид. Плюс, есть ещё одно сходство - много приезжих. Избалованность "северными "деньгами.

Но есть и много плюсов - море недалеко. Не Адриатика, но чистый пляж с чистой водой, и минимумом людей в округе найти пока реально. И женщины в Краснодаре не особо красивые. Для меня это большой плюс. Сколько я сделок запорол из за женщин!!!
Красивые как то разместились по оси - Ростов-Воронеж-Москва-Питер по вертикале в Европейской части. И по оси Красноярск- Новосибирск - Томск по горизонтали в Азиатской.

Не то, что бы в других городах не встречаются красивых женщин, просто в названных городах большое количество на "душу населения". В Москве, правда больше за счет понаехавших и просто большего размера.
Говорят, что в Нижнем много красавиц. Я рисковать не стал :hi_hi_hi:
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
23 июн. 2013
Васяnew писал(а):
Проигравшему выдается пистолет с одним патроном ...

А победителю - бронежилет, каска и 5 минут форы.)))
Дмитрий Чариков писал(а):
А понимают-ли господа гуры-дуелянты, что тот кто выиграет, особых дивидендов от этого не получит,.....

Я понимаю.
23 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Елена Чижова писал(а):

А как часто они сами догадываются? Как писать, куда писать? Мне кажется, это будет жестковато, нет?

Наталья, догадываются)))
Может, в силу своей образованности, воспитанности и прочее, но догадываются сами.
Это шикарный момент - удивление от такого Письма окрыляет)))
23 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а):
Александр Санкин писал(а):
18.09.2013

ОК. 18 сентября 2013 года. г. Краснодар. РФ. Критерий - сделка продажи завершена, комиссия получена + благодарственное письмо от Клиента. Все верно, Александр ?

Да, верно, Денис.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
23 июн. 2013
Какие то условия нам нужно обсудить, Александр?