Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
Это факт.

П.с. и не надо мне приписывать эмоции, которые вы якобы 'считываете' с моего текста, не уподобляйтесь местным овуляшкам :mi_ga_et:
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 окт. 2016
ir-ka писал(а):
П.с. и не надо мне приписывать эмоции, которые вы якобы 'считываете' с моего текста, не уподобляйтесь местным овуляшкам

Ой :)
Не хотел. Видимо, считывал не с текста, а с картинки. А она, согласитесь, эмоциональна. Просто, показалось, что был грустный несозвон текста и кричащего желтого. А так... да, приписка была. Не повторится :)
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Видимо, считывал не с текста, а с картинки. А она, согласитесь, эмоциональна.

Так это же хорошо, что картинка вызывает в вас эмоции. Значит, вы живой ))
10 окт. 2016
ONSAKL писал(а):
Не старайтесь, Добрый Человек, бесполезно.
"Глас вопиющего в пустыне"...
Пока одни, испытывая личную неприязнь, будут нападать на других, которые вынуждены защищаться, и, в свою очередь, нападать на первых, ничего не изменится.
Круговорот риэлторов в природе таков, видимо...

Емко. Спасибо :) . Но я как-нибудь еще попробую. Вдруг...
10 окт. 2016
ir-ka

ir-ka писал(а):
ОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
Видимо, считывал не с текста, а с картинки. А она, согласитесь, эмоциональна.

Так это же хорошо, что картинка вызывает в вас эмоции. Значит, вы живой ))

:lol:
Так у нас вроде Ленин вечно живой а не Леонид Ильич?
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 окт. 2016
лфз38 писал(а):

Леонид Ильич у нас до-ро-гой ))
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
ir-ka писал(а):
П.с. и не надо мне приписывать эмоции, которые вы якобы 'считываете' с моего текста, не уподобляйтесь местным овуляшкам

Ой :)
Не хотел. Видимо, считывал не с текста, а с картинки. А она, согласитесь, эмоциональна. Просто, показалось, что был грустный несозвон текста и кричащего желтого. А так... да, приписка была. Не повторится :)

её реальное фото много симпатичнее. странно почему не выставит. хотя понятно, личность узнаваемая в ТАН.
89263956840
10 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Леонид Ильич, я думаю ТАНы и Аны недолюбливают ЧМ из-за демпинга по комиссионным. Естественно у ЧМ издержки меньше, офис арендовать не нужно, бухгалтерше и секретарше платить, охране и т.д.

Максим, спасибо, уже понятнее :)
Вот только не пойму московскую грань между ЧМ из вашего примера и ЧМ с офисом, бухгалтером и юристом на удаленке и т.д. Плюс N-нным числом помощников. Или это автоматически АН. Или также имеет значение число столов? Про ТАНы - все более-менее понятно.
Но, знаете, скажу, как человек, который не так давно был за другой стороны занавеса (поэтому отчетливо помню ощущения). Величина комиссионных для клиента с улицы, не проводившего перед эти маркетинговых смотрин (а таких множество) - не является определяющей. Особенно в таком священном действе, как покупка-продажа квартиры. И размерность-оконность офиса в данном случае - второстепенна. Так, может, дело в психологии именно конкретного риэлтора, безотносительно формы занятости?
А клиента-копеечника нам проще оставить с самим собой. Все равно его натура подпортит историю. Не в начале, так в процессе.
10 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА
У ЧМ офис на дому или мобильный, где есть кафешка уютная, ресторан , там и офис, или на дому.
Если риэлтор арендует офис и есть сотрудники, то это минимум САН, семейное агентство. ну это так я понимаю.
89263956840
10 окт. 2016
лфз38 писал(а):

Вы это... с Ильичами то поосторожнее. Тут главное не перепутать ). Ленин - это же не фамилия, ник. А Леонид Ильич - натуральный. И, да: живой... да-ра-гой! :a_g_a:
Спасибо, дамы, с вами - приятно!