Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 фев. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
достаточно 5-ти договоров с реальной ценой, с реальной ситуацией, с адекватным клиентом, чтоб делать у нас/у меня по 3 сделки в месяц.

Ну да: "Круглый конь в вакууме" (в количестве аж 5 штук в месяц).
Дальше, по правилам жанра, должно последовать объявление еще какой-то более круглой цифры риэлторского заработка. С нетерпением жду.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2012
Эта тема о прибыльности наших офисов уже многократно обсуждалась..Если говорить о данных Росреестра, то из 7500 сделок в месяц(в среднем по Мск за прошлый год - а всего их было, если помните 96 000 в 2011, данные есть везде) - 1200 наши.., это только вторичка по МСК, Подмосковье квартиры и Подмосковье -земля и дома не входят, не входят оформление, ипотека, сопровождение, наследство, аренда, коммерческая,приватизация( это тоже сделки и частенько - за деньги)..То есть - плюс два раза по столько же..Что удивительного? Среднесделочную додумывайте, как ВАМ УДОБНО...
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Дима, да на фига всем опытные агенты...Тут смотри какие показатели, из 5 договоров, 3 закрываются сделкой...Офигеть 60%...НУ просто класс...Так завтра Валере Чернышеву буду звонить и Оле Клековой...А они то лошары думают как выйти на показатель 20%....Чтобы, хотя бы из 5 один закрывался...
21 фев. 2012
Director писал(а):
Эта тема о прибыльности наших офисов уже многократно обсуждалась..Если говорить о данных Росреестра, то из 7500 сделок в месяц(в среднем по Мск за прошлый год - а всего их было, если помните 96 000 в 2011, данные есть везде) - 1200 наши.., это только вторичка по МСК, Подмосковье квартиры и Подмосковье -земля и дома не входят, не входят оформление, ипотека, сопровождение, наследство, аренда, коммерческая,приватизация( это тоже сделки и частенько - за деньги)..То есть - плюс два раза по столько же..Что удивительного? Среднесделочную додумывайте, как ВАМ УДОБНО...

Так у Вас чего с устным счетом то плохенько совсем...Вот я и говорю, что показатели то все Вы в трое завышаете (не 3000, а 1200)...А теперь методом пропорции...Посчитаем:

Так не 20 млн. валовый показатель офиса: а 6-7 млн. рублей выручки

так не 500 в среднем на руки, а 150 тыс...

И это ХОРОШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ, которыми может гордиться любо руководитель...

Это факты, который только что Вы сами озвучили....А то забанят меня еще...

Юлия я за прошлый год общался как минимум 50ю директорами и владельцами офисов в Москве и очень себе хорошо представляю статистику доходности...
Последний раз редактировалось Смирнов Сергей 21.02.12, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2012
И?
1200 плюс два раза по столько же?
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Дима, да на фига всем опытные агенты...Тут смотри какие показатели, из 5 договоров, 3 закрываются сделкой...Офигеть 60%...НУ просто класс...Так завтра Валере Чернышеву буду звонить и Оле Клековой...А они то лошары думают как выйти на показатель 20%....Чтобы, хотя бы из 5 один закрывался...

У нас из 5 договоров 4 закрываются сделкой: ничего удивительного не вижу. Просто при подписании договора нужно смотреть с кем подписываешь, и не подписывать по принципу "лишь бы подписать".
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):

У нас из 5 договоров 4 закрываются сделкой: ничего удивительного не вижу. Просто при подписании договора нужно смотреть с кем подписываешь, и не подписывать по принципу "лишь бы подписать".

йес..
21 фев. 2012
Director писал(а):
И?

Так "И", это Вам и пытаемся показать, что Ваши 500 на руки, это 500 выручки, и 30% на руки, это 150... А Вы выручку по агенту приравняли к его доходу...

Как там у Вас говорите диплом МВА...Грустно как то за российское образование....
21 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Director писал(а):

йес..

И это при вале и потоке...
Последний раз редактировалось Anonymous 21.02.12, 00:49, всего редактировалось 1 раз.
21 фев. 2012
Резюме перед сном - офис офису рознь, прибыль прибыли -рознь, маклер маклеру - рознь.. а как отличить? С чего начали, тем и закончили..