Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 окт. 2016
ir-ka писал(а):Спокойной ночи!
У вас то уже за полночь поди?
Спасибо, ir-ka, сны были удивительные!
Ильичу, наобщавшемуся с грациями, снились юбки, резинки девушек с телефонами, фотографии с большим приятным глазом и симпатичная Onsakl, которая с двумя
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
Про "заполночь"... это да. Мой мир сумрачен. Мавзолей у нас в стране - "однушка-элитка", других туда не пускают. Поэтому к прочим Ильичам живые люди не ходят
![Плачет :cry_ing:](./images/smilies/ak.gif)
А если вы про Татарстан, имея ввиду, что он между Турменистаном и Таджикистаном
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
![Язык дразнила ::yaz-yk:](./images/smilies/ae.gif)
Ладно, пойду поработаю - котлы с кастрюлями не чищены, лестницы не мыты, объявления не проверены. Иначе выгонят золушка с работы.
Пишите - всем рад ))
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 11.10.16, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Мотозов Максим писал(а):Хорошие советы начинающему.
Сразу видно что опыт работы риэлтором большой.
И скорее всего и наставником были.
Приветствую!
Опыт да, но не в realty. Здесь кадровые вопросы не терпят универсализма. И любого самоуверенного управленца из другой сферы могут с легкостью вычеркнуть из успешных менеджерских рядов.
Могу ошибаться, но так вижу.
А я достаточно посредственный наставник - с минимумом терпения, а, порой, и человеколюбия. Поэтому в недвижимости у меня - все еще впереди. Знаю, что сюсюканья и бесконечная любовь будет распространяться только на тех, кто хорошо сдал тест на "беременность недвижимостью".
А если звонит мама кандидата с вопросом: "Сколько вы будете платить моему сыну в первый месяц?"... ну что мне ей ответить. Только как есть. Сколько наработает. Причем, тут вопрос не только в продажах. Закрывшие сделку в первый месяц, а потом выдыхающие полгода - тоже не айс. Вот видите, какие мы капризные.
Не буду продолжать о себе - тема ведь для новичков, наверняка, читает не только ТС, но и многие другие. Опытами над собой немного делюсь в топике "Почему риэлтор не таксист", заходите, комментируйте, если интересно.
А цитированное вами написал лишь в том смысле, что без понимания "чего именно хочет кандидат и на что он ради этого готов" - новопризванными заниматься бесполезно. Трата его и своего ресурса. Названные же формы хоть, иногда, и не гуманны, но все-таки дают приблизительное представление о человеке, как о работнике. Ведь, каждый риэлтор может быть (стать) хорошим человеком. Но, к сожалению, не каждый ХЧ станет риэлтором.
Ух, Максим, умеете вы расположить. Три ваших предложения, а столько в ответ написанного. Как сами-то думаете? Липецкий опыт очень интересен, т.к. численностью наши города похожи.
Так вы кадровик что ли, Леонид Ильич?
Спасибо за добрые слова в мой адрес.
в Липецке и области у меня нет опыта в недвижимости . Весь свой опыт я получил в московском регионе. один раз сельхозземлю продавал во Владимирской области и один раз Квартиру покупал в Дивеево, это Нижегородская обл.
вы думаете пойти трудиться в недвижимость у себя в городе?
я так понял вы недавно решали и решили свой жилищный вопрос в Челнах, решили? удачно? довольны ли остались риэлтором как человеком и как специалистом?
89263956840
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 окт. 2016
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):100 на 12 часовой рабочий день (с учетом вечернего факультатива). Т.е. по 8.33 комментария в час. Или по реплике каждые 7.2 минуты. Да, смог бы. Это не трудно.
Попробуйте. )
Форум профессиональный, и писать здесь следует соблюдая тематику, а не "о том, кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка". (с)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
11 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):ir-ka писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):Боимся у местных невест скоро российские паспорта выйдут из моды
Женщины это то, что Россия будет еще долго экспортировать на мировые рынки.
заморский прынц то он всяко слащще чем русский Иван
А почему, не думали?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
11 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):Пишут о чем угодно))
Есть же любители на передовой.
Привычка брать нахрапом, количеством, а не качеством, пометить все темы хоть смайликом ...
Да, Антон, есть таки экземпляры на форуме. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):100 на 12 часовой рабочий день (с учетом вечернего факультатива). Т.е. по 8.33 комментария в час. Или по реплике каждые 7.2 минуты. Да, смог бы. Это не трудно.
Попробуйте. )
Форум профессиональный, и писать здесь следует соблюдая тематику, а не "о том, кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка". (с)
Шаровары супротив баден-бадена не катят. Даже кубок уже не катит. Да и вообще - работать против стучать по 100 постов - точно не тренд
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
11 окт. 2016
Самое опасные - это не частные маклеры, и не голодные стажеры ТАНов. За стажером всегда есть какой-никакой наставник, частники, из тех что встречал, работают долго, и именно из-за наличия опыта предпочитают работать самостоятельно или с помощниками. Хуже всего ХОББИТЫ, ну всякие тетушки, которые "помогают", для которых это что-то вроде хобби, которые когда-то по их словам "работали риэлторами и все знают". Вот это самая опасная и тянущая вниз весь рынок категория "специалистов".
As Above, So Below
11 окт. 2016
Юлия Лурье писал(а):А почему, не думали?
Расскажите нам все, что Вы знаете о русских мужчинах, Юлечка Владимировна, молю
![Поцелуй :ki_ss:](./images/smilies/aj.gif)
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
11 окт. 2016
Константин CB писал(а):Хуже всего ХОББИТЫ, ну всякие тетушки, которые "помогают", для которых это что-то вроде хобби, которые когда-то по их словам "работали риэлторами и все знают". Вот это самая опасная и тянущая вниз весь рынок категория "специалистов".
Бродит тут похожий, самарский, типа уже московский - один в один
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)