Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
21 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Ну да: "Круглый конь в вакууме" (в количестве аж 5 штук в месяц).
Дальше, по правилам жанра, должно последовать объявление еще какой-то более круглой цифры риэлторского заработка. С нетерпением жду.

Цифра риэлторского заработка - зависит от конкретного риэлтора.
Смирнов Сергей писал(а):
Дима, да на фига всем опытные агенты...Тут смотри какие показатели, из 5 договоров, 3 закрываются сделкой...Офигеть 60%...НУ просто класс...Так завтра Валере Чернышеву буду звонить и Оле Клековой...А они то лошары думают как выйти на показатель 20%....Чтобы, хотя бы из 5 один закрывался...

Не серьезно и не смешно.
Куда хочу, Туда лечу...
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Как там у Вас говорите диплом МВА...Грустно как то за российское образование....

Сергей, экий Вы нудный математик без полета фантазии. :)
Введите в свои расчеты поправочный коэффициент на "прибыль, возникшую в результате исполнения агентского договора", получаемую сверх прописанной с клиентом комиссии. И ответ сойдется. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Дима, да на фига всем опытные агенты...Тут смотри какие показатели, из 5 договоров, 3 закрываются сделкой...Офигеть 60%...НУ просто класс...Так завтра Валере Чернышеву буду звонить и Оле Клековой...А они то лошары думают как выйти на показатель 20%....Чтобы, хотя бы из 5 один закрывался...

У нас из 5 договоров 4 закрываются сделкой: ничего удивительного не вижу. Просто при подписании договора нужно смотреть с кем подписываешь, и не подписывать по принципу "лишь бы подписать".

Дима, только ты умолчал такой факт, что до этого они у тебя ипотеку получали...И у тебя такой процент должен быть нормой....А в офисе АН среднестатистического из 5 подписанных 2 завершенных - это супер показатель...
21 фев. 2012
Николай Тюленев писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Как там у Вас говорите диплом МВА...Грустно как то за российское образование....

Сергей, экий Вы нудный математик без полета фантазии. :)
Введите в свои расчеты поправочный коэффициент на "прибыль, возникшую в результате исполнения агентского договора", получаемую сверх прописанной с клиентом комиссии. И ответ сойдется. :a_g_a:

Йес, Николай, я уже под конец дискуссий плохо говорить по русски..Задолбалась - так кажется правильно?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Так у Вас чего с устным счетом то плохенько совсем...Вот я и говорю, что показатели то все Вы в трое завышаете (не 3000, а 1200)...А теперь методом пропорции...Посчитаем:

Так не 20 млн. валовый показатель офиса: а 6-7 млн. рублей выручки

так не 500 в среднем на руки, а 150 тыс...

И это ХОРОШИЕ РЕАЛЬНЫЕ ЦИФРЫ, которыми может гордиться любо руководитель...

Это факты, который только что Вы сами озвучили....А то забанят меня еще...

Юлия я за прошлый год общался как минимум 50ю директорами и владельцами офисов в Москве и очень себе хорошо представляю статистику доходности...

Сергей, тут моментик один существенный: бренд "Народной марки" позволяет комиссию со сделки иметь в двойном размере против среднерыночной: клиенты готовы платить за бренд - их право.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
21 фев. 2012
Не серьезно и не смешно говорите...

Вот Вам банковская статистика, 60% утвержденных кредитов в Москве не выходят на сделку, не выбираются...
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
А в офисе АН среднестатистического из 5 подписанных 2 завершенных - это супер показатель...

Сергей, а где статистику взяли, кто проводил, с кем проводил, где проводил, какой договор подразумеваем и т.д.?
Куда хочу, Туда лечу...
21 фев. 2012
Сергей, тут моментик один существенный: бренд "Народной марки" позволяет комиссию со сделки иметь в двойном размере против среднерыночной: клиенты готовы платить за бренд - их право.

Дим только я вот зануда.... Даже при двойном размере комиссионных 400 тыс, со сделки с квартирой стоимостью 5 млн не отжать...

А если как тут пишут на руки получается 500 тыс, то агент должен выручку как минимум в 1 млн. рублей приносить в месяц...

С 3 сделок по средней стоимости квартир 6-7 млн. он убахается это делать...
21 фев. 2012
Овсянникова Елена писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
А в офисе АН среднестатистического из 5 подписанных 2 завершенных - это супер показатель...

Сергей, а где статистику взяли, кто проводил, с кем проводил, где проводил, какой договор подразумеваем и т.д.?

Это из статистики договоров подписанных с собственником на продажу...
21 фев. 2012
Смирнов Сергей писал(а):
Дима, только ты умолчал такой факт, что до этого они у тебя ипотеку получали...И у тебя такой процент должен быть нормой....А в офисе АН среднестатистического из 5 подписанных 2 завершенных - это супер показатель...

Не, Сергей: такой показатель и тогда, когда от продавца работаем: безо всякой ипотеки. Это просто анализ рынка и первые переговоры, когда клиенту объясняем без прикрас: что может стоить его квартира. Договариваемся - работаем; нет - есть много других агентств хороших и разных.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76