Где искать работу начинающему риэлтору? 412 / 6665

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 окт. 2016
Работу думаю можно найти в объявлениях о работе!...
11 окт. 2016
Константин CB писал(а):
Самое опасные - это не частные маклеры, и не голодные стажеры ТАНов. За стажером всегда есть какой-никакой наставник, частники, из тех что встречал, работают долго, и именно из-за наличия опыта предпочитают работать самостоятельно или с помощниками. Хуже всего ХОББИТЫ, ну всякие тетушки, которые "помогают", для которых это что-то вроде хобби, которые когда-то по их словам "работали риэлторами и все знают". Вот это самая опасная и тянущая вниз весь рынок категория "специалистов".

Золотые слова!
100 плюсов )))
Про "хоббитов" - прекрасная фраза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
11 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
А почему, не думали?

Расскажите нам все, что Вы знаете о русских мужчинах, Юлечка Владимировна, молю :ki_ss:

айда в тему "всяка разна"
там и потрещим как всегда за зубы и носки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Константин CB писал(а):
Хуже всего ХОББИТЫ, ну всякие тетушки, которые "помогают", для которых это что-то вроде хобби, которые когда-то по их словам "работали риэлторами и все знают".

откровения для филолога - как я сама не видела связи этих двух слов!да еще в проекции на риэлторскую деятельность! спасибо за острое словцо, надеюсь, что открытие ваше!
утащу в свой классификатор зловредных типов на МРН
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2016
Мотозов Максим писал(а):
Так вы кадровик что ли, Леонид Ильич?
Спасибо за добрые слова в мой адрес.

в Липецке и области у меня нет опыта в недвижимости . Весь свой опыт я получил в московском регионе. один раз сельхозземлю продавал во Владимирской области и один раз Квартиру покупал в Дивеево, это Нижегородская обл.

вы думаете пойти трудиться в недвижимость у себя в городе?

я так понял вы недавно решали и решили свой жилищный вопрос в Челнах, решили? удачно? довольны ли остались риэлтором как человеком и как специалистом?

Не за что, Максим, сказал, как есть :)
И то, и другое.

Уже трудимся на РН. От этого и выводы про нестопроцентное совпадение менеджмента в недвижимости с каким то другим. Но это же не редкость и в других областях. Райкин хорошо говорил: "Вкус - спицифичский" )).
Кадровый опыт был в большой компании. Недолгий. Понравился. Пошли дальше.
А покупателями были, конечно. Встречавшиеся риэлторы как люди и как "pro"... сейчас вспоминаю - вопрос на самом деле интересный. Видели разное.

- От неизвестного, но профессионала. Нам тогда так казалось, мы же не могли "на раз" определить его уровень. Наш вопрос решил, значит, маэстро.
- До известного мастера, но профана, оперирующего не только алгоритмами, но и статьями ГК (ЖК). Пробовали найти доп.информацию, не сходилось.

Причем, каждый следующий риэлтор был ни разу не похож на предыдущего. От внешности и манеры говорить, до подхода к теме. Интересно было, почему так? Потом поняли, что местного "инкубатора специалистов" (в хорошем смысле) не существует. 90% риэлторов тогда учились друг у друга. Какому-то минимуму. Без комплексного охвата. А недостающее, как водится, добавляли от себя. Кто как умел. Но это было давно.

Отчасти эти опыты нам показали, что рынку (в разрезе сервиса) еще есть куда расти. Даже не смотря на слишком большое количество агентств в нашем не самом крупном городе. Поэтому рискнули ). Не жалею.

Максим, а как опыт с сельхозземлей прошел? Как у вас с переводом ее под малоэтажную застройку, по срокам? И под фермерство? Если знаете и нетрудно. Хочу сравнить.
Последний раз редактировалось ДОМ им. БРЕЖНЕВА 11.10.16, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
11 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
ДОМ им. БРЕЖНЕВА писал(а):
100 на 12 часовой рабочий день (с учетом вечернего факультатива). Т.е. по 8.33 комментария в час. Или по реплике каждые 7.2 минуты. Да, смог бы. Это не трудно.

Попробуйте. )
Форум профессиональный, и писать здесь следует соблюдая тематику, а не "о том, кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка". (с)

Добрый вечер, Николай Валентинович!
Про 100 комментариев... я, конечно, смеялся. Но, только отчасти: порицать того, кто так работает - не могу. Не мое это дело, я же не шериф :)

Не знаю про кого вы конкретно, но понимаю, что ситуации у людей бывают разные. У меня есть старый знакомый, создавший с друзьями в МСК онлайн-розницу. Он очень много времени проводит в интернете. В том числе и общаясь на свои тематики. Это PR? Да. 100%. Но, ко всему прочему, ему это нравится. Не слышал от него, что его комментарии считают. Зачем ). Все равно никто не выложит в общедоступное статистику продаж, пришедших после такого общения. Ни там, ни здесь. Может эффект есть, а может и нет. Но писать человеку нравится. Особенно, если умеет )).
Если вы мне предлагаете попробовать по 100 в день... Боливар не вынесет. У меня, как уже говорил, этот процесс факультативный. Не хочу превращать его в работу. Пока устраивает неплановое количество постов.

Про "профессиональность форума" - даже бы и не говорили :hi_hi_hi: . За этим сюда и пришел. Уверен вы по-доброму и без менторства. Поэтому тоже отвечу мягко. Будь я женщиной, признался бы, что НЕРС не был моим первым мужчиной. Все будет нормально - поляну видим сырки глотать умеем )).
Что касается "шагов в сторону": ирония и шутка собеседника мне всегда приятна. По возможности отвечаю тем же. Так ли страшны подобные оффтопы?
11 окт. 2016
Евгений Палько писал(а):
100 на 12 часовой рабочий день (с учетом вечернего факультатива). Т.е. по 8.33 комментария в час. Или по реплике каждые 7.2 минуты. Да, смог бы. Это не трудно.

Попробуйте. )
Форум профессиональный, и писать здесь следует соблюдая тематику, а не "о том, кто пошил себе новые шаровары, и что находится внутри земли, и кто видел волка". (с)

Шаровары супротив баден-бадена не катят. Даже кубок уже не катит. Да и вообще - работать против стучать по 100 постов - точно не тренд

Евгений Александрович, добрый вечер!

Про попробуйте - уже ответил Николаю Валентиновичу )). Не тянет.
А что на форуме тренд? И где кнопка "самоостановителя", на какой цифре (числе) комментариев в день?
Жаль что из все написанного, вы с ним акцентировали только это. По большому счету, не существенное для тех же начинающих (если верить теме).
))
11 окт. 2016
Евгений Александрович, добрый вечер!
Про попробуйте - уже ответил Николаю Валентиновичу )). Не тянет.
А что на форуме тренд?

Добрый :)
Дык у Тюленева и надо спрашивать, я же так - мелкая сошка, хоть и с баннером. А у Тюленева и баннер и костюм! :lol:
Но в целом - либидогенерация по последнему тренду достигается путем залива всего подряд из лички в воронку. Это - показатель успеха руководителя как управленца :lol: Круче не бывает, за такой воронкой - баден-баден, 100пудово :lol:
11 окт. 2016
Уверен вы по-доброму и без менторства.

Помилуй, Бог! Какое менторство? )
Пытаюсь прояснить кое-что для себя. Ну, и для Вас, раз задались выше "вечными" вопросами. )
Что касается "шагов в сторону": ирония и шутка собеседника мне всегда приятна. По возможности отвечаю тем же. Так ли страшны подобные оффтопы?

Страшны не сами оффтопы, а их количество в соотношении к основной тематике профресурса.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
11 окт. 2016
Людмила Воронина
Ах, Людочка
Что ж Белорусская так долго не продается? :cry_ing:
И что это за загадочный объект под названием - 1-й? Совсем-совсем 1-й? :sh_ok:
Целую :ki_ss:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас