Кто подучит риэлторскому мастерству по купле продаже ? 308 / 3635
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
22 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Илья Алексеевич писал(а):На короткий срок и то за грубость.
Два раза вроде была в бане по месяцу, по 1 неделе регулярно. Это короткие сроки?
Ого ! Не разу не попадал на бан
![Дразнится :)-(:](./images/smilies/tease.gif)
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
22 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):И до сих пор не угомонятся никак.
Это последние пароксизмы страсти перед долгой спячкой до октября
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
22 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):Людмила Воронина писал(а):Илья Алексеевич писал(а):На короткий срок и то за грубость.
Два раза вроде была в бане по месяцу, по 1 неделе регулярно. Это короткие сроки?
Видишь суслика? нет? А он есть. /с/
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 мая 2017
ИринаВладимировна писал(а):Илья Алексеевич писал(а):Людмила Воронина писал(а):Два раза вроде была в бане по месяцу, по 1 неделе регулярно. Это короткие сроки?
Видишь суслика? нет? А он есть. /с/
Я ознакомился с правилами форума. По отношении к людям я "опен". Веду себя прилично. Не ругаюсь )
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
22 мая 2017
Сейчас не "способы продаж" изучать нужно, а приведения в чувство застывших в 2013 году собственников, и способы донесения реальной цены, на рынке, который находится в ж..пе, и продолжает скатываться туда еще глубже.
Я просто поражаюсь тому массовому ценовому безумию, которое сейчас накрыло продавцов.
Ходят редкие покупатели с настоящими бумажными или электронными деньгами, но большинство и собов продолжают настаивать на своих вчерашних виртуальных ценах, которых больше и нет и в ближайшие годы уже не будет.
Деньги дают 10% в год, квартиры не более 2-5% при самом благоприятном стечении обстоятельств - непрерывной сдаче в аренду.
Я просто поражаюсь тому массовому ценовому безумию, которое сейчас накрыло продавцов.
Ходят редкие покупатели с настоящими бумажными или электронными деньгами, но большинство и собов продолжают настаивать на своих вчерашних виртуальных ценах, которых больше и нет и в ближайшие годы уже не будет.
Деньги дают 10% в год, квартиры не более 2-5% при самом благоприятном стечении обстоятельств - непрерывной сдаче в аренду.
22 мая 2017
Astroaspid писал(а):Laverna писал(а):Как только Вы с ней перестанете одновременно в одних и тех же темах пастись
Это мое личное дело, где я пасусь. Пасусь там, где мне интересно. Нахождение в одних темах и схожие мнения по ряду вопросов не могут служить аргументом ни ЗА ни ПРОТИВ. Ну, для человека, дружащего с логикой, естественно.Laverna писал(а):Кароч. Вы можете в любой момент жмакнуть жалобу.
Т.е. у Вас есть мнение - хрен оспоришь. Хоть кол на голове теши. Весомая позиция, ничего не скажешь.
И что же Вам заинтересовало ИМЕННО в ЭТОЙ теме?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Видите ли я свое мнение никому не навязываю. Я его только лишь высказала.
Несогласных со мной по этому вопросу я ведь ни в чем не переубеждаю.
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
Выдохните.
Энта тырнет.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 мая 2017
Илья Алексеевич писал(а):Я ознакомился с правилами форума. По отношении к людям я "опен". Веду себя прилично. Не ругаюсь )
так каждый о себе думает) но у модератора может быть иное мнение о вас. А действия модератора не обсуждаются априори.
22 мая 2017
Визитер писал(а):а приведения в чувство застывших в 2013 году собственников, и способы донесения реальной цены, на рынке, который находится в ж..пе, и продолжает скатываться туда еще глубже.
Согласна ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
22 мая 2017
Визитер писал(а):Сейчас не "способы продаж" изучать нужно, а приведения в чувство застывших в 2013 году собственников, и способы донесения реальной цены, на рынке, который находится в ж..пе, и продолжает скатываться туда еще глубже.
Реальной цены никто не может знать. Это рынок-аукцион, биржа. Нет эталона стоимости 1 м2. Есть эталон длины - 1 м.
У человека была и есть квартира - его самый главный актив. И в один день актив упал вдвое. С этим нужно еще смириться и принять. Не для каждого это легко. Кто-то более восприимчив и понимает, как устроен рынок и механизм ценообразования, кто-то отвергает реальность, цепляясь за свои надуманные иллюзии.
Для части населения снижение цены на квартиры почти тождественны потери стоимости их личной жизни. Тут не риэлтор нужен подчас.
Визитер писал(а):Ходят редкие покупатели с настоящими бумажными или электронными деньгами, но большинство и собов продолжают настаивать на своих вчерашних виртуальных ценах, которых больше и нет и в ближайшие годы уже не будет.
редкие покупатели тоже очень часто как не от мира сего - желают торга на 25%. Другая крайность)
Визитер писал(а):Деньги дают 10% в год,
уже меньше. И неизвестно чем это закончится для экономики.
РФ это страна даже не Третьего мира. Стабильности быть не может априори. Сегодня Сбер почти гарант финансовой конституции, но это был первый банк, кинувший своих вкладчиков по-взрослому. Уже потом появились МММ и Чара. Но Сбер-то был первым. Мы помним.
Пусть вас не обольщают 10%. За все в этой жизни придется заплатить.
22 мая 2017
Людмила Воронина писал(а):Илья Алексеевич писал(а):На короткий срок и то за грубость.
Меня отправили в бан на три месяца за то, что я назвал действие которое производил Саяпин над Долининым во время развода, тем словом, которым как мне думалось, это действие и являлось.
Учитывая то, что я в принципе не матерюсь.
Последний раз редактировалось al25 22.05.17, 18:34, всего редактировалось 1 раз.