Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
ДА?? По рукам. Сниму для Вас квартиру в центре города, кожаное кресло, водителя с авто приставлю, длинноногих массажисток в сауну.... только приезжайте... есть тут один объект... за работу 300 тыщ. не облагаемых налогом.. (надеюсь этого будет достаточно) Приезжай. Умоляю приезжай.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
ДА?? По рукам. Сниму для Вас квартиру в центре города, кожаное кресло, водителя с авто приставлю, длинноногих массажисток в сауну.... только приезжайте... есть тут один объект... за работу 300 тыщ. не облагаемых налогом.. (надеюсь этого будет достаточно) Приезжай. Умоляю приезжай.
Зря Вы так сергей. Я бы приехал из за массажисток только и водителя с авто а потом как в анекдоте про лошадь которая не смогла. Но Вы прекрасно знаете что нужно иметь несколько объектов чтобы сделки были периодичными а не один.
Зря Вы так сергей. Я бы приехал из за массажисток только и водителя с авто а потом как в анекдоте про лошадь которая не смогла. Но Вы прекрасно знаете что нужно иметь несколько объектов чтобы сделки были периодичными а не один.
Да не нужна мне Ваша периодичность, прошу продать одЫн объект - всего одЫн. Продадите, закажу платную рекламу на форуме: "Ученик Горошко с легкостью продает не продаваемое (воскл. знак - 3шт.) Кто следующий (вопросительный знак - 1 шт.)"
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.