Ищу Риэлтора с опытом, продажа недвижимости во всем МО и Москве 101 / 2383

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 фев. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ну если к вам приходят на все готовенькое = это ладно, 35 сойдет...
но если агент сам бегает и привлекает и сделки проводит, то явно маловато ...

SEPTIME писал(а):
АКТИВНЫЙ ПОИСК КЛИЕНТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ВСЕ ПО СВОЕЙ РЕКЛАМЕ!

не вяжется с:
SEPTIME писал(а):
Комиссия от 90000 до 150000.
04 фев. 2015
Александр Долгов писал(а):
Юлиан размечталась....а вообще реально (если привлекаете профи) 35\65 только 35 уж простите ВАМ.

Ну профи и 65 на мой взгляд перебор... проще содержать 1 одного менеджера который сам будет все контролировать.
а риэлтор будет только собирать бумажки и регистрировать права. Новички готовы работать и за 30%, и поверьте будут работать. Если в компании нормальное обучение и наставник.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 фев. 2015
serghv писал(а):
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):
ну если к вам приходят на все готовенькое = это ладно, 35 сойдет...
но если агент сам бегает и привлекает и сделки проводит, то явно маловато ...

SEPTIME писал(а):
АКТИВНЫЙ ПОИСК КЛИЕНТА НЕ ТРЕБУЕТСЯ, ВСЕ ПО СВОЕЙ РЕКЛАМЕ!

не вяжется с:
SEPTIME писал(а):
Комиссия от 90000 до 150000.

У нас вяжется :)
04 фев. 2015
Септим, а у вас имя есть? вы указываете телефон, и вот я звоню и говорю, "добрый день, Септим!..- Это Аленка 1980!"
А название волшебного АН? мне кажется, когда в АН все так хорошо, как вы описываете, то его брендом сотрудники гордятся, произносят по поводу и без повода.....хотя возможно я и отстала..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Септим, а у вас имя есть? вы указываете телефон, и вот я звоню и говорю, "добрый день, Септим!..- Это Аленка 1980!"
А название волшебного АН? мне кажется, когда в АН все так хорошо, как вы описываете, то его брендом сотрудники гордятся, произносят по поводу и без повода.....хотя возможно я и отстала..

Мы не известный бренд, совсем молодой! Но коллектив потихоньку формируется.

Герш и Ко, наш сайт Gersh.ru и Герш.рф

Я как бы не претендую на звание лучшего агентства, мы просто работаем. Сейчас требуется 2-3 сотрудника. На Каширское направление и Рязанское. Есть филиал в СПБ.

04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):
Юлиан размечталась....а вообще реально (если привлекаете профи) 35\65 только 35 уж простите ВАМ.

Ну профи и 65 на мой взгляд перебор... проще содержать 1 одного менеджера который сам будет все контролировать.
а риэлтор будет только собирать бумажки и регистрировать права. Новички готовы работать и за 30%, и поверьте будут работать. Если в компании нормальное обучение и наставник.

Посмеялся....извините а у вас лично какой опыт работы (риэлтором) в недвижимости.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2015
Вверху сайта написано - АН Герш и ко более 7 лет на рынке недвижимости, в левом нижнеем углу написано - с вами с 2009 года..
в Яше адрес офиса Тверская, на сайте - Ленинский проспект, в Яше - филиал в Домодедове, на сайте - в Реутове..
на сатйе слоган - мы специализируемся на купле-продаже вторичного жилья, в базе объектов агентства - только сдам квартиру в Реутове..
по такому сайту есть трафик, который вы не в состоянии без помощников обработать?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2015
Посмеялся....извините а у вас лично какой опыт работы (риэлтором) в недвижимости.

У меня в аренде более 150 сделок. Купля продажа 3 сделки. Сейчас юридический отдел формируем..
Работаем в СПБ, МСК, СНК - почучуть.

А что Вам конкретно смешно то? Я озвучил свои условия, ну не хотите не работайте.. Придет тот кто будет согласен на эти условия, другие дать не могу. Для Москвы может быть мало для профи.. Но для Московской области вполне нормально.
04 фев. 2015
SEPTIME писал(а):

У меня в аренде более 150 сделок. Купля продажа 3 сделки. Сейчас юридический отдел формируем..
Работаем в СПБ, МСК, СНК - почучуть.

А что Вам конкретно смешно то? Я озвучил свои условия, ну не хотите не работайте.. Придет тот кто будет согласен на эти условия, другие дать не могу. Для Москвы может быть мало для профи.. Но для Московской области вполне нормально.

Смешно то, что судя по вашим постам вы плохо представляете работу риэлтора...ну да это ваши проблемы, удачи.
ЗЫ в МО зарплата для профи должна быть еще выше)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
04 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):
Вверху сайта написано - АН Герш и ко более 7 лет на рынке недвижимости, в левом нижнеем углу написано - с вами с 2009 года..
в Яше адрес офиса Тверская, на сайте - Ленинский проспект, в Яше - филиал в Домодедове, на сайте - в Реутове..
на сатйе слоган - мы специализируемся на купле-продаже вторичного жилья, в базе объектов агентства - только сдам квартиру в Реутове..
по такому сайту есть трафик, который вы не в состоянии без помощников обработать?

Да сайт действительно в режиме теста, и офис был на тверской 16 - съехали, давно уже.
В Домодедово, Реутове, Всеволожске работаем.

Трафик есть, с голоду не кто не умер. Кризиса не боимся. Раз ищу значит нужны - не справляюсь.

Только к чему этот анализ? У нас есть клиенты которые подписывают договора без всяких вопросов :)