Расстались с партнером год назад, а он все не угомонится. Пишет негативные отзывы в интернете. Как быть? 65 / 1116

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 нояб. 2016
Вот это поворот) :lol: :bra_vo:
04 нояб. 2016
МихаилТОП писал(а):
Ольга77 писал(а):

Ох,это уж как сказать :-( иногда такие индивидУи приходят по рекомендацим,что туши свет. И этого "рекомендатора" пришиб бы сразу.

Мне, наверное, везёт в этом смысле.
Бывают непростые, но не то, чтобы караул.
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
04 нояб. 2016
Я не реагирую на негативные отзывы , было время, и почту свою оставляла и призывала обращаться непосредственно, пока не поняла, что это всего лишь зависть и конкуренция, а пиар он все равно какого цвета, на бизнесе не отражается,
поменьше смотрите о себе негативных отзывов, побольше позитивных отзывов сами себе пишите или клиентов просите, чтоб писали, им же после сделки всегда недосуг))))
Правила игры в Интернете принимайте.
Делайте из лимона лимонад.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
04 нояб. 2016
Ого, на сайте еще отдел франчайзинга есть.
За сколько продаете?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2016
Сергей Тихоненко, как отзывы, заработал кто нибудь из читателей на квартиру за 3 года?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
04 нояб. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
За сколько продаете?

Тоже было интересно :)

???
04 нояб. 2016
За сколько продаете?

За 50 тысяч город + район. + ежемесячное 3000-5000 выделение на рекламный бюджет (региональный). Рояли от 3000-7000.

Но это пока что бета тест. Сайт не готов еще.
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 нояб. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
Я не реагирую на негативные отзывы , было время, и почту свою оставляла и призывала обращаться непосредственно, пока не поняла, что это всего лишь зависть и конкуренция, а пиар он все равно какого цвета, на бизнесе не отражается,
поменьше смотрите о себе негативных отзывов, побольше позитивных отзывов сами себе пишите или клиентов просите, чтоб писали, им же после сделки всегда недосуг))))
Правила игры в Интернете принимайте.
Делайте из лимона лимонад.

Спасибо Ольга! Воспользуюсь Вашим советом :)
Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают.
04 нояб. 2016
Алексей Любимов писал(а):
Сергей Тихоненко, как отзывы, заработал кто нибудь из читателей на квартиру за 3 года?

А прошло 3 года?
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 нояб. 2016
Илья Алексеевич писал(а):
За сколько продаете?

За 50 тысяч город + район. + ежемесячное 3000-5000 выделение на рекламный бюджет (региональный). Рояли от 3000-7000.

Необычно. А что можно сделать на сумму - 3000-5000 рублей? Или это Я.директ? И как работает ваш support, если не секрет?