Требуются правильные агенты в правильное АН 485 / 11799

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
11 мая 2013
СКА писал(а):
Владимир Грохотов писал(а):
А как отличить порядочного хедхантера от проходимца и мелкого жулика?

Очень просто.
Так же как и порядочного риэлтора от афериста и попрошайки.
По результату.

Прикинь, только сейчас узнал, что завтра - опять выходной. Не страна, а дурдом какой-то.

И мне пришлось завтрашнюю встречу отменять...
11 мая 2013
СКА писал(а):

Прикинь, только сейчас узнал, что завтра - опять выходной. Не страна, а дурдом какой-то.

В нашей стране на этой неделе вообще только два рабочих дня было - понедельник и среда..
7-е - день Батыра - типа 23 февраля))
11 мая 2013
А если этот собственник дурак и коллектив у него кто в лес кто по дрова, то ему и Санкин не поможет, разве что уведет парочку наиболее перспективных..

Я никогда не уведу никого из людей моих Доверителей. Есть кодекс чести.
Автор бестселлера "Учебник Успешного Риэлтора. Кладезь Полезных Советов"
Тренер чемпионов
Президент Ассоциации Успешных Агентов
11 мая 2013
СКА писал(а):
И, все-так, если вернуться к теме, а?

Хедхантинг существует во всех отраслях и риэлторская деятельность - не исключение.

Ибо:

Хедхантинг - это содействие в решении проблемы управленческого кризиса .. Опытные консультанты-хедхантеры вместе с клиентами, которыми чаще всего являются собственники компании, разрабатывают новые управленческие структуры, а затем находят на рынке специалиста, способного реализовать задуманное. При этом используются различные методы поиска, основу которых для консультанта составляют наработанные годами профессиональные связи и знание индустрии, глубокое понимание происходящего в данном секторе экономики, "движение" персонала ведущих игроков на рынке, "ведение" наиболее перспективных кандидатов.

Хедхантинг - это премиум-услуга, некий "хенд мейд", требующий индивидуального подхода, при котором консультант выступает в качестве личного врача. Услуги подобного рода всегда были дороги как для клиента, так и для исполнителя, вместе с тем высокая цена определяет и высокие требования. В данном случае заказчик всегда вправе требовать эксклюзивность и качество получаемой дорогой услуги.

Ну и кто здесь против? Кто тут совковой лопатой на электронный микроскоп замахивался? Отзовитесь, селяне! :lol:

Очень верно, СКА.

Друзья, у меня очень много заказов, поэтому я приглашаю целеустремленных и честных энтузиастов в нашу команду охотников за головами.

"В риэлторско-кадровом бизнесе большие деньги" (с) Геннадий Метёлкин
Тренер чемпионов
11 мая 2013
А как отличить порядочного хедхантера от проходимца и мелкого жулика?

По рекомендациям. Поговорите с уважаемыми людьми, которые пользовались услугами данного специалиста.
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Мадам О писал(а):

кто обращаются?

те, кому нужна звезда.

Верно, Мадам О.

У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Александр Санкин писал(а):
...
У меня сейчас есть звезда на продажу, 7 миллионов рублей стоит. Агентству, которому её наймёт, она 2 - 3 миллиона долларов в год принесёт.

То есть эта Звезда ТАК воспользуется возможностями АН?
Поневоле вопрос - почему Звезда сама себе не приносит такой доход?
11 мая 2013
Елена Чижова писал(а):

Действительно)
Наверное не в каждом А/Н это звезда и в 10-ку лучших войдёт, если там возможности средние? :ne_vi_del:
Интересно что конкретно нужно этой звезде, чтобы она начала так "нестись" - может быть и мне по силам это организовать? :)
11 мая 2013
Елена Чижова писал(а):
Александр Санкин писал(а):
...

Потому что звезде нужен администратор.

Доход звёзд, которые увлекаются созданием команды, резко падает.

Это многократно проверено.

Быть агентом и быть администратором - это две разные профессии.
Тренер чемпионов
11 мая 2013
Интересно что конкретно нужно этой звезде, чтобы она начала так "нестись" - может быть и мне по силам это организовать? :)

Ответ на этот вопрос Вы найдёте в моём видео "Эффективный Рекрутинг" и на моих тренингах для руководителей АН.
Тренер чемпионов