Кому нужны опытные агенты? 379 / 16987

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
27 фев. 2012
И лицемеров в частности. Че спор то со мной затеяли уважаемый? Не Вам было адресованно послание. Заступаетесь за Овсянникова? Я так полагаю он не нуждается в защите. Пи... померяться захотели. Так тоже не в ту сторону. Вы дяденька а я тетенька. Мимо короче дорогой товарищ. А Вы тут еще оказывается и клиентов ловите. Все...РЖУ НЕ МАГУ
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2012
canabella писал(а):
Все...РЖУ НЕ МАГУ

Вы опять под горячительным что-ли пишите? :)
Только-только извинялись за несдержанность в другой теме ...

Великий Пост, однако, начался.
Простите, если замечанием обидел ненароком. Я старый. Мне можно.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2012
Простите меня тоже. Искрене говорю. Перечитала свою белиберду. Погорячилась. вы еще не старый а очень интересный мужчина. Но вот назло не буду запятые ставить :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
27 фев. 2012
canabella писал(а):
Но вот назло не буду запятые ставить :)

Ну, хоть одну поставьте, прошу покорно :ro_za:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 фев. 2012
canabella писал(а):
Просто уважаемый Дмитрий- немного название темы звучит провокационно. Тут практически все опытные. Я бы наверное будучи директором агентства в закрытой веточке все бы это обсуждала. Мотивации сотрудников- это всегда в какой-то степени секрет фирмы.

Опытные или считающие себя опытными?
Каждую неделю ко мне приходит трудоустраиваться по несколько "опытных". Редко когда я могу сказать: "Жаль, что ему не подошла моя фирма".
Чаще мне не подходит такой "опытный". (При этом, я всегда стараюсь, чтобы у человека, который мне не подходит, осталась бы иллюзия, что это именно он решил не идти работать в мою компанию).
В закрытых ветках много чего обсуждается. В этой теме нет какого-то секрета, что нельзя было бы писать в открытой части форума.
И лично я надеялся, что несколько опытных, присутствующих на этом форуме, напишут примерно следующее:
- Я - опытный. У меня есть: знания, опыт, ... Мне от фирмы нужно то-то и то-то. Если мне это фирма готова предоставить - я готов пойти туда работать.
То есть, взгляд на ситуацию с другой стороны.
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
27 фев. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Мне от фирмы нужно то-то и то-то. Если мне это фирма готова предоставить - я готов пойти туда работать.

Это здорово, когда человек всем доволен в профессиональном плане и его все устраивает. И правда, если есть удобный офис, любимое рабочее место, дружеские и уважительные отношения с коллегами (без налета «белой» зависти), замечательный начальник, много интересной работы, большие комиссионные (возможно, даже больше, чем у других риэлторов), белая зарплата, оплачиваемый телефон, корпоративный автомобиль, возможности для повышения квалификации, профессиональные награды и достижения.
Взято отсюда: внешняя ссылка
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
27 фев. 2012
Позвольте и мне внести свои пять копеек... :)
В данный момент я ИП, т.е. частник. В свое время я прошел путь от наемного агента до собственника агентства.
Честно говоря, я пока еще не знаю: зачем мне, как опытному агенту - агентство. Я все умею делать сам. От и до. Зачем мне кормить лишние рты? Для чего? Так что у меня два пути: либо расширяться и открывать агентство, либо продолжать скромную деятельность ИП. Пока мне комфортно одному.
С Дмитрием Овсянниковым мне приходилось сотрудничать. Он один из немногих, кто может реально обеспечить своих сотрудников реально хорошим трафиком, а не облезлым телефоном и рекламой в "руках". У Димы свое ноу-ха о, и, на мой взгляд, весьма честные условия работы, но при этом достаточно жесткие требования к сотрудникам. А как же иначе? Иначе не будет ничего работать. Считаю что для приличного агента-исполнителя просто идеальное место работы. Вот только как всегда: "Много званных, да мало избранных". (С)
27 фев. 2012
я не знаю как у других, но за более чем 7 лет, через наш уютный мирок прошло более 20-и опытных агентов, принятых на работу "с улицы". Ни одного из них я бы даже за деньги не порекомендовал в свой коллектив жаждущим обрести опытного и результативного сотрудника
Это практически 100%  из 100% соискателей
Основные недостатки у умудренных опытом- отсутствие результативности, вороватость, завышенная самооценка, ленность.В коллектив вписываются со скрипом, склочны, скандальны
Особи мужского пола и вовсе откровенный хлам
Не знаю с чем это связано, но явно перегоревшие граждане
27 фев. 2012
omm писал(а):
я не знаю как у других, но за более чем 7 лет, через наш уютный мирок прошло более 20-и опытных агентов, принятых на работу "с улицы". Ни одного из них я бы даже за деньги не порекомендовал в свой коллектив жаждущим обрести опытного и результативного сотрудника
Это практически 100%  из 100% соискателей
Основные недостатки у умудренных опытом- отсутствие результативности, вороватость, завышенная самооценка, ленность.В коллектив вписываются со скрипом, склочны, скандальны
Особи мужского пола и вовсе откровенный хлам
Не знаю с чем это связано, но явно перегоревшие граждане

Подписываюсь под каждым словом...И еще важно отметить, что большинство приходивших позиционировали себя "как "вольные птицы высокого полета"
01 мар. 2012
зажрались господа.... :sh_ok: