Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2013
Алексей Слесарев писал(а):
Новосельцев.
Меня терзают мутные сомнения... :ti_pa:
У вас там ролевые игры? :sh_ok:

:) нет, ну действительно в марлевой, врачебной повязке.
Потому не терзайся :)
18 сен. 2013
Какие вести с полей?
18 сен. 2013
Осталось Денису купить симку, сфоткатся на телефон рядом с памятником Екатерины II (и газетой за сегодня!) и выложить фото здесь.
Думаю что противнику будет засчитано техническое поражение !
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):
В 7.00, судя по записям в пейсбуке, данный господин собирался экспресс-электричкой в Мск.

Оттуда же, свежее:

"Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Будда
"

То есть цитата подходящая уже есть, все нормально.
18 сен. 2013
Наталья Гусева писал(а):
Дмитрий Чариков писал(а):
В 7.00, судя по записям в пейсбуке, данный господин собирался экспресс-электричкой в Мск.

Оттуда же, свежее:

"Победа порождает ненависть; побежденный живет в печали. В счастье живет спокойный, отказавшийся от победы и поражения.
Будда
"

То есть цитата подходящая уже есть, все нормально.

Техническое поражение?
18 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Техническое поражение?

Предлагаю не спешить. Возможно, это просто дезинформация - в войне и любви все средства хороши :)
18 сен. 2013
Николай, коммерция для души, когда есть деньги-душа поет и веселится. Денис, привет из Ростова :) Может человек не знает, где Краснодар?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
18 сен. 2013
Кина не будет.
Зря что ли один из дуэлянтов давно на НЕРС не заглядывает!
Здесь же одни е.......шки.
Ку и полуприсяд никто не хочет делать :lol:

Муж приходит домой, заходит на кухню и видит как теща писает в кастрюлю с борщом. Муж, то бишь зять (вежливо):
- Ефросинья Hаумовна, простите за беспокойство, но писать в борщ нехорошо, это негигиенично. Понимаете?..
Теща молчит.
Зять, то бишь муж (деликатно):
- Ефросинья Hаумовна, понимаете, нехорошо писать в борщ, хотите, я Вам дам чистую кастрюлю, будете писать в нее, а с борща слезте, пжалста.
Теща молчит и писает в борщ.
Муж: - Ефросинья Hаумовна! СЛЕЗТЕ С КАСТРЮЛИ!! С БОРЩОМ!!! БЛЯДЬ ТЫ ТАКАЯ!!!!
Теща(со слезой): "Злые вы... Уйду я от вас..."
Недвижимость в Сочи внешняя ссылка.
18 сен. 2013
Слив Санкина был ожидаем.
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Да не будет там никакой дуэли, почти убежден. Испугаются оба и найдут повод не проводить сие действо

Как и вся его болтовня. Он не риэлтор и им в общем то не был. Это касательно "риэлторства" дуэли. Придти и облажаться - удел сильных. Очень сильных. Санкин - слаб духом, неудачник, шарлатан и демагог. Как я это уже ранее писал.
Могу повторить это лично и в лицо. При свидетелях.
Все, клоунада закончилась, не успев даже начаться.
Денису респект на то, что слово мужское сдержал. Принял вызов и сдержал. А Санкин....Ну что Санкин - тут все видно и очевидно....Учитель, гуру и все такое. Даже не смешно. Года не протянет со своими остапобендеровскими ньювасюками в каждом городе. В шарлатанах и родноверах - еще долго сможет полоскать мозги заблудшим овцам.
Последний раз редактировалось Евгений Палько 18.09.13, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
18 сен. 2013
Сергей Анопко писал(а):
Ку и полуприсяд никто не
хочет делать.

Это привилегия успешных агентов.
Миллионеров.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939