Дуэль в Краснодаре 517 / 15324

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
18 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Ку и полуприсяд никто не
хочет делать.

Это привилегия успешных агентов.
Миллионеров.

Николай Валентинович, это надо запечатлеть для истории.
Хорошая шутка, и очень подходит под круглые цифры слева :co_ol:

Изображение
18 сен. 2013
Николай Тюленев писал(а):
Сергей Анопко писал(а):
Ку и полуприсяд никто не
хочет делать.

Это привилегия успешных агентов.
Миллионеров.

Эх, не хочется портить такой красивый круглый рейтинг! Здорово сказано. Присоединяюсь.
18 сен. 2013
подождите д 0 часов, что бы воскликнуть: "Уж полночь близится, а....!"

Денис должен подтвердить как то своё присутствие в Краснодаре, иначе либо переигровка, либо обоим - поражение. :po_zor:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
18 сен. 2013
Только лишь полдня прошло, а Салазкин уже обгажен. Подождали бы хоть до завтра, что ли :)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
18 сен. 2013
Вообще не потрудиться организовать себе выигрыш при известном месте и времени - это нонсенс, глупость и недальновидность.
Не дай Бог быть на его месте, уже не говоря о личности, но при таком положении дел этим надо заниматься заранее и организовать подставу для выигрыша)) Он даже этого похоже не сделал)) А зря))
Санкины, как и Смирновы, они нужны.
Кто-то должен сокращать поголовье риэлторов естественным путем для равновесности всей системы.
В принципе у них важная миссия и за это им можно простить глупости))
Я бы лично была рада выигрышу Санкина - рядам пора проредиться))
18 сен. 2013
Asti495 писал(а):
Санкины, как и Смирновы, они нужны.

А причем тут Смирнов?
Смирнов делает реальное дело, экспериментирует, двигается вперед. М.б. не все разделяют и понимают его идеи. М.б. у него не все получается, но лично мне нравится г-н Смирнов ::yaz-yk:
Я бы не стал обобщать и, тем паче, равнять достаточно успешного и уважаемого специалиста РН с болтуном и оборзевшим шарлатаном. И "дуэль" - здесь дело десятое.
18 сен. 2013
Дмитрий Чариков писал(а):

А причем тут Смирнов?
Смирнов делает реальное дело, эксперементирует, двигается вперед. М.б. не все разделяют и понимают его идеи. М.б. у него не все получается, но лично мне нравится г-н Смирнов ::yaz-yk:
Я бы не стал обобщать и, тем паче, равнять достаточно успешного и уважаемого специалиста РН с болтуном и оборзевшим шарлатаном.

Я и говорю, каждому своё :)
Результаты экономического чуда, которое они продают, на РН примерно одинаковы)) Разве нет?))
Главное, чтобы они подсекли правильно) Это обеспечивает естественный отбор) :jn_pu_sk:
18 сен. 2013
Asti495 писал(а):

Результаты экономического чуда, которое они продают, на РН примерно одинаковы)) Разве нет?))

Нет. Не одинаковы.
Даже скажу больше - абсолютно разные.
18 сен. 2013
Asti495 писал(а):

Нет. Не одинаковы.
Даже скажу больше - абсолютно разные.

Да, по продаже тренингов Санкин скорее всего отстает) Пока)
Но если он объявится, то явно опередит) А еще если и с хорошей подставой, то просто зайка)
Они оба нам нужны и дороги как память :)
18 сен. 2013
Антипов Александр писал(а):
Только лишь полдня прошло, а Салазкин уже обгажен. Подождали бы хоть до завтра, что ли :)

Ну так Александра Санкина грызут с начала лета.
Причем гнобят по полной, как в свое время загнобили Кирила Пирогова,Долгова,Грохотова,Бравинту,Горошко и много много других.
Добрее надо быть граждане,добрее!
Последний раз редактировалось Тип_топ 18.09.13, 14:49, всего редактировалось 1 раз.