Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
1586
+300
Москва
05 дек. 2008
04 окт. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а): Александр Зеленский писал(а):Интересно, тысячи продаж, это сколько в месяц сделок?
Вводная- 20 лет активной работы риэлтором.
Мне известна продажа 1000 квартир за полгода, включая все выходные и праздники, новострой, только один проект. Не считая других параллельных. Будет еще больше. Это сумасшедший график. Причем как раз в той фирме, где ТС работал.
Не считая еще 19 лет, как первички, так и вторички.
Позвольте уточнить...1000 продаж за полгода в новостройках? Причем речь об об одном объекте от одного застройщика? Иэто типо предмет гордости от звездности? Я правильно поняла?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
30294
+24750
Москва
23 апр. 2010
04 окт. 2012
КПСС писал(а):Позвольте уточнить...1000 продаж за полгода в новостройках? Причем речь об об одном объекте от одного застройщика?
Один объект, собственный. Розничная продажа, никаких оптов, каждая квартира - свой покупатель.
Иэто типо предмет гордости от звездности? Я правильно поняла?[/quote]
Мастерства продаж, ее организации и претворения. Повторю, не считая еще пары-тройки сотен продаж в по другим объектам и не считая пары-тройки сделок по вторичке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей