Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
У меня оба варианта, кроме последнего. Правда кодировка кончилась лет 15 назад, да и болеть вроде перестал с того же времени. И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Зря 3.Просто обкушался .И такое бывает. 4.Осознание , что соревнование со страной-лидером производителем алкоголя не посоревнуешься. Проиграешь полюбасу. 5. Жить или пить.
...И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
Андрей, хотела завтра предложить НЕРСиянам отрепетировать в Скайпе проводы Старого, встречу Н.Года, думала предложить тебе поработать Дедом Морозом - а ты тут с антиалкогольной пропагандой.
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?
У меня оба варианта, кроме последнего. Правда кодировка кончилась лет 15 назад, да и болеть вроде перестал с того же времени. И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
вот с кодировки и начинается пункт "психологическая травма", часто кодированные переходят в пункт 2 - "религиозные убеждения"
...И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
Андрей, хотела завтра предложить НЕРСиянам отрепетировать в Скайпе проводы Старого, встречу Н.Года, думала предложить тебе поработать Дедом Морозом - а ты тут с антиалкогольной пропагандой.
Екатерина, мне Ваши глаза напротив говорят, что вы не откажитесь от бокала хорошего красного вина )) как минимум ))
Пипец воображение у человека.
Как правило, категорическому "не пью! и вам не советую!" предшествует какая-то психологическая травма либо религиозные воззрения. третьего не дано.
Вряд ли. Не люблю за ненадобностью никаких обобщений и штампов. Люди разные, их много и обобщать мы можем лишь свое окружение, не забывая, что подобное притягивается подобным и другого не дано, как вы не скажете.