Начальственное пьянство 103 / 2557

Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
13 дек. 2012
ir-ka писал(а):
... третьего не дано.

Дано и третье, и четвертое, и пятое.
Просто Вы
ir-ka писал(а):
... за свой малый возраст

с такими случаями не сталкивались. :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 дек. 2012
Андрей Плавский писал(а):
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?

У меня оба варианта, кроме последнего. Правда кодировка кончилась лет 15 назад, да и болеть вроде перестал с того же времени. И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
13 дек. 2012
alexis18 писал(а):
Зря
3.Просто обкушался .И такое бывает.
4.Осознание , что соревнование со страной-лидером производителем алкоголя не посоревнуешься. Проиграешь полюбасу.
5. Жить или пить.

Вариаций масса

все эти пункты просто подтверждают пункты 1 и 2
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 дек. 2012
Николай Тюленев писал(а):
ir-ka писал(а):
... третьего не дано.

Дано и третье, и четвертое, и пятое.
Просто Вы
ir-ka писал(а):
... за свой малый возраст

с такими случаями не сталкивались. :)

с разными случаями сталкивалась. я живу не в вакууме.
если ковырнуть, то либо религия либо травма. иные - не осуждают.
13 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
...И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.

Андрей, хотела завтра предложить НЕРСиянам отрепетировать в Скайпе проводы Старого, встречу Н.Года, думала предложить тебе поработать Дедом Морозом - а ты тут с антиалкогольной пропагандой. :)
13 дек. 2012
Andrey Z писал(а):
Нормальное дело, если в меру и под хорошую закуску. И человека сразу видно, вливается в колектив или нет, любит выпить за компанию или болезненная тяга к зелью. Сотрудники, как и все остальные люди, которые не пьют ВООБЩЕ у меня вызывают больше вопросов, чем любители приложиться к бутылочке. Со вторыми все ясно: давай до свидания. А вот насчет непьющих я задумываюсь. Закодирован? Болеет? Наркотики?

У меня оба варианта, кроме последнего. Правда кодировка кончилась лет 15 назад, да и болеть вроде перестал с того же времени. И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.

вот с кодировки и начинается пункт "психологическая травма", часто кодированные переходят в пункт 2 - "религиозные убеждения"
13 дек. 2012
Eкaтeринa Koнoвaлoвa писал(а):
Andrey Z писал(а):
...И как то вредить самому себе не хочется, привык к трезвому образу жизни.

Андрей, хотела завтра предложить НЕРСиянам отрепетировать в Скайпе проводы Старого, встречу Н.Года, думала предложить тебе поработать Дедом Морозом - а ты тут с антиалкогольной пропагандой. :)

Екатерина, мне Ваши глаза напротив говорят, что вы не откажитесь от бокала хорошего красного вина )) как минимум ))
13 дек. 2012
ir-ka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Пипец воображение у человека. :)

Как правило, категорическому "не пью! и вам не советую!" предшествует какая-то психологическая травма либо религиозные воззрения. третьего не дано.

Кому не дано, Вам? :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
13 дек. 2012
Червяков Игорь писал(а):

Вы хотите поговорить обо мне? ))
13 дек. 2012
ir-ka писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Вы хотите поговорить обо мне? ))

Вряд ли. :)
Не люблю за ненадобностью никаких обобщений и штампов. Люди разные, их много и обобщать мы можем лишь свое окружение, не забывая, что подобное притягивается подобным и другого не дано, как вы не скажете. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка