Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
23587
+36993
Москва
30 окт. 2008
23 июн. 2013
Ну, такие титаны биться будут, попадешь еще под раздачу и уедешь автостопом и без квартиры. ))
2076
+2465
Сочи
03 июл. 2007
23 июн. 2013
bravinta писал(а): Ермаков писал(а):хорошо бы эту тему погрузить в анабиоз и посмотреть у кого быстрей найдутся уважительные причины, у ишака или падишаха...)
Не, нуачо, сгоняем поколбасимся на юге страны, чётам, а!?
Ты думаешь туда так легко попасть. Меня вон Санкин - отлучил от этого мероприятия. Так и написал - а вот вы Сергей - не увидите как я буду на большую комиссию укатывать продавца.
Он может билеты рассчитывает попродавать, а я видишь ли бесплатно захотел на московского БТ посмотреть.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
23 июн. 2013
Сергей Анопко писал(а): bravinta писал(а): Ермаков писал(а):хорошо бы эту тему погрузить в анабиоз и посмотреть у кого быстрей найдутся уважительные причины, у ишака или падишаха...)
Не, нуачо, сгоняем поколбасимся на юге страны, чётам, а!?
Ты думаешь туда так легко попасть. Меня вон Санкин - отлучил от этого мероприятия. Так и написал - а вот вы Сергей - не увидите как я буду на большую комиссию укатывать продавца.
Он может билеты рассчитывает попродавать, а я видишь ли бесплатно захотел на московского БТ посмотреть.
Сергей, ну и что, по вашему, может вас или меня остановить в данном контексте?
...Чувство юмора ваша отличительная черта.
Последний раз редактировалось
Алексей Любимов 23.06.13, 23:09, всего редактировалось 3 раза.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
5433
+2918
с Востока
24 мая 2010
23 июн. 2013
Ермаков писал(а):Ну, такие титаны биться будут, попадешь еще под раздачу и уедешь автостопом и без квартиры. ))
Эка невидаль...
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
2291
+1128
Варна
10 мая 2012
23 июн. 2013
Александр Санкин писал(а):Пока не знаю, Денис. Вроде всё понятно.
Господа, а какой регламент выбора объектов продажи?
2076
+2465
Сочи
03 июл. 2007
23 июн. 2013
bravinta писал(а):Сергей, по вашему нас может что то остановить?
Санкин и тебя отлучил
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
!
Ему пора уже отдельную тему со список на НЕРСе завести.
23 июн. 2013
Наталья Гусева писал(а):Господа, а какой регламент выбора объектов продажи?
Критерий один. Количество денег /количество времени. Либо ло первой сделки, либо результаты за определеный промежуток времени. Это как уж договоримся.
Так что какими объектами заниматся - выбор каждого. Если не будет других договоренностей. Кому то проще один дорогой, кому то два но более дешевых. Кто 6% возьмет, кто фикс + премия.
Последний раз редактировалось
Денис Doberman Зайцев 23.06.13, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
23587
+36993
Москва
30 окт. 2008
23 июн. 2013
Договоритесь заранее, а то потом проигравший наверняка будет сетовать на неравные стартовые условия.
23 июн. 2013
Ермаков писал(а):Договоритесь заранее, а то потом проигравший наверняка будет сетовать на неравные стартовые условия.
Обязательно. Но это уже наше дело. Между мной и Санкиным.
Ученый, современник Галилея, был Галилея не глупее.
Он знал, что вертится Земля, но у него была семья.
23587
+36993
Москва
30 окт. 2008
24 июн. 2013
Денис Doberman Зайцев писал(а): Ермаков писал(а):Договоритесь заранее, а то потом проигравший наверняка будет сетовать на неравные стартовые условия.
Обязательно. Но это уже наше дело. Между мной и Санкиным.
Не совсем. Вы не где-нибудь затеяли умениямимеряние, а здесь. Я в спорах обычно проигрываю, но мне почему-то кажется, что дуэль не состоится. По объективным, конечно, причинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя