Как "оформляют" агентов 78 / 4927
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....
Мне нравиться такая идея (но увы, крепостное право давно отменено, и это не поможет взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству, никак, т.к. работник приходит заработать, а не наоборот).
Предположим, ваш сон наяву, а работодатель, что взамен? Оформление по ТК?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Julpalna писал(а):в ночь с пятницы на понедельник пришла мне в голову схема. возможно она не нова, но как вариант.
всякий новый агент Петров пишет расписку, что занял денег у физлица Иванова, который является владельцем агентства, денег на стоимость одного рабочего места за 3 месяца на срок 6 месяцев. Если Петров в течении 3 месяцев делает сделку и хоть как-то окупает свое существование, то расписка торжественно уничтожается, иначе висит домокловым мечом и угрозой через 6 месяцев превратиться в тыкву в весьма интимных местах....
Мне нравиться такая идея (но увы, крепостное право давно отменено, и это не поможет взаимовыгодному и плодотворному сотрудничеству, никак, т.к. работник приходит заработать, а не наоборот).
Предположим, ваш сон наяву, а работодатель, что взамен? Оформление по ТК?
почему бы и нет? я такое проходила - и пока не буду практиковать -при отсутствии сделок я тем не менее честно платила все взносы по минималке. Это должно входить в расписку))
не каждый приходит заработать - 70% приходят весело провести время, еще 10% решить свои проблемы с недвигой...
ясно же , что мне эту расписку в суд не предъявить))) но стращать тыквой в попе - почему бы и нет?!
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):почему бы и нет? я такое проходила - и пока не буду практиковать -при отсутствии сделок я тем не менее честно платила все взносы по минималке. Это должно входить в расписку))
Вы платили за себя, все взносы, если что, только вот "умные законодатели" не платившие ни разу никому з/п "повесили" все это на работодателей, платить за работников в пенсионку, в соц, мед. страхи.
А за чем вам оформление по ТК надо было вообще?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Julpalna писал(а):почему бы и нет? я такое проходила - и пока не буду практиковать -при отсутствии сделок я тем не менее честно платила все взносы по минималке. Это должно входить в расписку))
Вы платили за себя, все взносы, если что, только вот "умные законодатели" не платившие ни разу никому з/п "повесили" все это на работодателей, платить за работников в пенсионку, в соц, мед. страхи.
А за чем вам оформление по ТК надо было вообще?
я была наивна и считала это чем-то важным.... принципиально. как-то закончились принципы...
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):я была наивна и считала это чем-то важным.... принципиально. как-то закончились принципы...
Это как?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Julpalna писал(а):я была наивна и считала это чем-то важным.... принципиально. как-то закончились принципы...
Это как?
принципы стали слишком дороги для меня))) мне тут рассказали, что в купеческую гильдию брали только трижды обанкротившихся купцов))) только тех кто трижды поднялся... у меня еще все впереди) я еще попытаюсь)
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Julpalna писал(а):я была наивна и считала это чем-то важным.... принципиально. как-то закончились принципы...
Это как?
принципы стали слишком дороги для меня))) мне тут рассказали, что в купеческую гильдию брали только трижды обанкротившихся купцов))) только тех кто трижды поднялся... у меня еще все впереди) я еще попытаюсь)
Я Вас, возможно, не понимаю, давайте уточним.
Купеческая гильдия - это местная гильдия риэлторов, правильно я вас поняла?
Трижды обанкротившийся купец - это директор АН, правильно я вас поняла?
Вы были директором, который оформлял агентов по ТК и обанкротился, я правильно вас поняла?
Куда хочу, Туда лечу...
04 авг. 2014
Овсянникова Елена писал(а):Julpalna писал(а):Овсянникова Елена писал(а):Это как?
Я Вас, возможно, не понимаю, давайте уточним.
Купеческая гильдия - это местная гильдия риэлторов, правильно я вас поняла?
Трижды обанкротившийся купец - это директор АН, правильно я вас поняла?
Вы были директором, который оформлял агентов по ТК и обанкротился, я правильно вас поняла?
купеческая гильдия - это исторически российская дореволюционная гильдия купцов..
я еще не обанкротилась даже один раз.... но по факту - я начинаю все с нуля опять, ибо мои мои представления о реальности сильно изменились)
агентов я оформляла по ТК, да... но дело не в ТК... дело в морде по которой бьют и бьют))) я пока не разобралась с мордой))
04 авг. 2014
Julpalna писал(а):агентов я оформляла по ТК, да... но дело не в ТК... дело в морде по которой бьют и бьют))) я пока не разобралась с мордой))
Не. Пална. Вы просто молоды исчо и неслишком по-видимому искушены. Это пройдет.
А чё муж то говорил?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 авг. 2014
муж ждет наступления искушенности)))очень умный, гад)Laverna писал(а):Julpalna писал(а):агентов я оформляла по ТК, да... но дело не в ТК... дело в морде по которой бьют и бьют))) я пока не разобралась с мордой))
Не. Пална. Вы просто молоды исчо и неслишком по-видимому искушены. Это пройдет.
А чё муж то говорил?
инвестирует....